chinoise (26 Ergebnisse)

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Fondue chinoise: Sesamsauce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Gefluegelfond in eine hohe... mehr

Fondue chinoise: Fleisch

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in duenne Scheiben schneiden. Die Entenbrust haeuten, von Fett und Sehnen befreien und in duenne... mehr

Schnittlauch-Sauce

08.03.2005
Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eigelb und den Gewürzen im Mixer mischen, das Öl zuerst... mehr

Schokoladencreme Chinoise

08.03.2005
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver zufügen und glattrühren. Gelatine... mehr

Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Fruehlingszwiebeln

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Fruehlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Gefluegelfond, Erdnussoel,... mehr

Fondue chinoise: Chilisauce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote laengs aufschneiden, entkernen und fein wuerfeln. Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft... mehr

Fondue chinoise: Koriandersauce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkoerner im Moerser fein zerstossen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schaelen und fein reiben. Das Koriandergruen von den... mehr

Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn noetig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in duenne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die... mehr

Kuerbiskompott 'Suess-sauer'

11.03.2005
Den Kuerbis schaelen, eventuell entkernen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Von der Zitrone die Schale in feine Streifen schneiden (Zeste), den Saft auspressen. Essig, Zucker,... mehr

Party: Fondue chinoise

10.03.2005
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen ausgelegt. Sie koennen Fisch, Fleisch und Gemuese solo in den Sieben garen, aber auch alle Zutaten darin miteinander... mehr

Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Die Pfefferschote laengs aufschneiden, entkernen und fein wuerfeln. Die... mehr

Fondue chinoise: Garnelen-Baellchen

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Garnelen aus den Schalen brechen, entdarmen und fein hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Die Fruehlingszwiebeln... mehr

Fondue chinoise: Arbeitsplan

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Am Vortag: Gefluegelbruehe kochen, ueber Nacht auf einem Gitter kalt werden lassen Wirsing-Roellchen zubereiten Wan-Tans zubereiten... mehr

Fondue chinoise: Wirsing-Roellchen mit Garnelenfarce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Wirsingblaetter 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunk keilfoermig herausschneiden. Die Garnelen... mehr

Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schaelen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schneiden. Die Papayas schaelen, halbieren, entkernen und in kleine... mehr
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