Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zander mit Kapern und Tomaten

04.03.2005
Den Zander filetieren, enth„uten, die Gr„ten herausziehen. Die Filets wrzen und mit Mehl best„uben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen. Tomaten... mehr

Zander mit Kraeuter-Nuss-Kruste

13.03.2005
Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann die Nuesse mit den Kraeutern und den Semmelbroeseln vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann... mehr

ZANDER MIT KROSSER HAUT AUF PAPRIZIERTEM KUERBISGEMUESE

04.03.2005
Das Olivenoel erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kuerbis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Paprikapulver bestaeuben und mit dem... mehr

Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse

11.03.2005
Das Olivenoel erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kuerbis dazugeben und mit anschwitzen. mit Paprikapulver bestaeuben und mit dem... mehr

Zander mit Meerrettich auf Lauchgemuese

10.03.2005
Den Lauch putzen und die harten aeusseren Blatter entfernen. Dann halbieren, auswaschen und die Lauchhaelften in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und in 10 cm lange... mehr

ZANDER MIT PARMESANKRUSTE

04.03.2005
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Kuechenpapier trocken tupfen und anschliessend kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne Butter... mehr

Zander mit Parmesankruste'

12.03.2005
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Kuechenpapier trocken tupfen und anschliessend kraeftig mit Salz und Pfeffer... mehr

Zander mit Rieslingkrautkruste

30.03.2011
Das Kraut fein schneiden und in einem Topf mit etwas Butter und 1 EL Zucker anduensten. Mit Riesling und Essig abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Minuten koecheln lassen.... mehr

Zander mit Senfgurken

13.03.2005
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heisse Fett legen und mit mehrmaligen Uebergiessen langsam braten. Die Gurkenwuerfel in Butter kurz anschwitzen. Mit 2 EL... mehr

ZANDER MIT SESAM-NUSS-KRUSTE UND PILZSAUCE SÜSSSAUER

11.03.2005
Sesam-Nuss-Kruste Nuesse, Mandeln und Gewuerze unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett roesten. Anschliessend mahlen oder in der Kuechenmaschine zerkleinern. Fisch Die Fischfilets mit... mehr

Zander mit Speck und Bitterorangen an suesssauren Fruehlings..

11.03.2005
Zanderfilet in 2 x 3 cm grosse Rechtecke schneiden. Pfeffern und schwach salzen. Mit Speckscheiben umwickeln und in Butter auf kleinem Feuer rundherum anbraten. Vom Feuer nehmen und bei... mehr

Zander mit Spinat und Steinpilzbutter

11.03.2005
Zanderfilets mit Salz wuerzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen. Zwiebeln mit der Haelfte der Butter glasig... mehr

Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke

10.03.2005
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. Fischfond, Weißwein und Portwein auf knapp 1/3 der... mehr

Zander mit Steinpilzen

08.03.2005
Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen. Steinpilze in dünne Scheiben... mehr

Zander mit Suesskartoffeln und Jungsalat

11.03.2005
Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und Olivenoel mischen. Fischfilets mit der Marinade bestreichen,zugedeckt im Kuehlschrank ca. dreissig Minuten marinieren. Ofen auf 60 Grad... mehr