Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zander in Kartoffelkruste

10.03.2005
Das Zanderfilet von der Haut und Graeten befreien und mit Kuechenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schaelen und mit einem runden Ausstecher (ca. 3 cm Durchmesser) einen Stempel... mehr

Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...

11.03.2005
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspuelen, entgraeten und trocken tupfen. Fuer die Kartoffelkruste die Kartoffeln schaelen, waschen und in... mehr

Zander in Orangen-Weissweinsauce

11.03.2005
Den Zander filetieren. Aus den Graeten einen schnellen Fond ziehen. Dafuer die Graeten grob zerhacken, das Suppengemuese grob wuerfeln. Graeten, Suppengemuese und Petersilienstaengel in... mehr

Zander in Rieslingssauce

11.03.2005
Zanderfilets abspuelen und trockentupfen. mit Zitronensaft betraeufeln. Speck wuerfeln. In der Pfanne auslassen. Butter darin erhitzen. Fischfilets darin auf jeder Seite 3 Minuten... mehr

Zander in Rotweinsauce

04.03.2005
Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und außen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern und 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Danach den Fisch in Milch... mehr

Zander in Spaetburgundersauce mit Blattspinat

11.03.2005
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten in etwas Butter anduensten, mit Mehl bestaeuben, mit Spaetburgunder... mehr

ZANDER IN SPITZKOHLHUELLE

04.03.2005
Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blaetter zerlegen. Den Strunk entfernen. Die Blaetter in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren und danach abschrecken. Fuer die Farce... mehr

Zander in Weiábier

13.03.2005
Den Zander filieren und die Gr„ten entfernen. Mit Pfeffer und Salz wrzen. In einer Pfanne mit einem Eál”ffel Butter die Zanderfilets von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten... mehr

ZANDER IN WEISSBIER

11.03.2005
Den Zander filieren und die Graeten entfernen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Pfanne mit einem Essloeffel Butter die Zanderfilets von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten und... mehr

ZANDER MIT BASILIKUM-BUTTER AUF GEMUESE

04.03.2005
1. Gemuese schaelen bzw. putzen, waschen. Zwiebeln kleinschneiden, Rest fein wuerfeln. 2. Kartoffeln, Moehren und Zucchini in 2 EL heissem Oel anduensten. Ca. 1/8 l Wasser zugiessen,... mehr

Zander mit Blattspinat

08.03.2005
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten goldbraun braten. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben und warm... mehr

ZANDER MIT BRENNESSEL-GEMUESE UND KARTOFFEL-PAECKCHEN

04.03.2005
(*) Falls gewuenscht. Brennesseln von den groben Stielen befreien. Blaetter waschen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser zwei Minuten koecheln. Abgiessen. Die Brennesseln mit kaltem... mehr

Zander mit Cidre-Sauce

11.03.2005
Apfel vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwuerfel im heissen Fett kurz anduensten, Mehl darueberstaeuben. Mit... mehr

Zander mit Erdaepfel-Petersilienpueree

10.03.2005
1. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln schaelen und in Salzwasser weichkochen, puerieren. Butter und so viel Sahne zugeben, dass das Pueree cremig wird. Mit Muskat abschmecken. 2. Die... mehr

ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

04.03.2005
Estragonblaetter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Broetchen dazugeben. Die Zanderfilets mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine... mehr