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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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08.03.2005
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Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Suppengrün fein schneiden, bis auf den Porree in Butter andünsten und 15 Minuten bei milder Hitze garen. Porree...
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12.03.2005
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Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10 Minuten koecheln Kraeuter darunter mischen, wuerzen, auskuehlen Randen mit dem Kugelausstecher bis auf einen 5mm...
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11.03.2005
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Den Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend die groben Blattrippen entfernen. Den Zander in 4 gleichmaessige Stuecke schneiden, leicht salzen und pfeffern.
Je 1...
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10.03.2005
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Reisblaetter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blaetter biegsam geworden sind. Zander in 12 gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz und...
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10.03.2005
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Fisch ausnehmen (lassen), abspuelen, innen mit Salz einreiben, noch mal auswaschen, trockentupfen.
Eiweisse verquirlen, mit Salz und Mehl mischen. Ein Stueck extra starke Alufolie in der...
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04.03.2005
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1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5.
2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspuelen, trockentupfen.
3) Mehl, Salz, Wasser, Zitronenschale und Pfeffer zu einem Teig...
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11.03.2005
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1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfaeltig entgraeten, mit Olivenoel einstreichen. Liebstoeckelblaetter grob hacken. Zanderfilets leicht salzen, pfeffern und mit Liebstoeckel,...
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11.03.2005
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Die Fischgraeten eine halbe Stunde in kaltem Wasser waessern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie, Dill, Petersilie und Lorbeer in einen Topf geben und mit Wasser...
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13.03.2005
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Aus dem Zanderfilet zwei schoene rechteckige Stuecke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiss und einer Prise Salz mit einem Puerierstab zu einer Farce...
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10.03.2005
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Zanderfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Oliven, Champignons, Pinienkerne und Basilikum in der Kuechenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Zanderfilets mit...
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11.03.2005
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Fuer die Farce zunaechst nur die kalten Fischwuerfel in einen Mixer geben und puerieren. Dann die anderen Zutaten zufuegen und alles fein aufmixen. Diese Farce kuehl stellen.
Fuer das...
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04.03.2005
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Die Kartoffeln waschen, oben einschneiden und in jede 1 Lorbeerblatt stecken. Auf dem Backblech im 180 Grad heissen Ofen 20-25 Minuten backen.
Fischfilets abspuelen, trocken tupfen,...
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11.03.2005
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Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit einer Schneidemaschine in duenne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in 4 Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf der...
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04.03.2005
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Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kraeutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel fuellen.
Das Salz mit dem leicht angeschlagenen Eiweiss, Wasser und Mehl...
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10.03.2005
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Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kraeutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel fuellen.
Das Salz mit dem leicht angeschlagenen Eiweiss, Wasser und Mehl...
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