Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zander im Gemüsebett

08.03.2005
Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Suppengrün fein schneiden, bis auf den Porree in Butter andünsten und 15 Minuten bei milder Hitze garen. Porree... mehr

Zander im Linsenmantel

12.03.2005
Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10 Minuten koecheln Kraeuter darunter mischen, wuerzen, auskuehlen Randen mit dem Kugelausstecher bis auf einen 5mm... mehr

Zander im Mangoldblatt

11.03.2005
Den Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend die groben Blattrippen entfernen. Den Zander in 4 gleichmaessige Stuecke schneiden, leicht salzen und pfeffern. Je 1... mehr

ZANDER IM REISBLATT GEBACKEN

10.03.2005
Reisblaetter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blaetter biegsam geworden sind. Zander in 12 gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz und... mehr

Zander im Salzmantel

10.03.2005
Fisch ausnehmen (lassen), abspuelen, innen mit Salz einreiben, noch mal auswaschen, trockentupfen. Eiweisse verquirlen, mit Salz und Mehl mischen. Ein Stueck extra starke Alufolie in der... mehr

Zander im Salzmantel mit Petersilie

04.03.2005
1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5. 2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspuelen, trockentupfen. 3) Mehl, Salz, Wasser, Zitronenschale und Pfeffer zu einem Teig... mehr

Zander im Speckmantel auf Linsengemüse

11.03.2005
1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfaeltig entgraeten, mit Olivenoel einstreichen. Liebstoeckelblaetter grob hacken. Zanderfilets leicht salzen, pfeffern und mit Liebstoeckel,... mehr

Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...

11.03.2005
Die Fischgraeten eine halbe Stunde in kaltem Wasser waessern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie, Dill, Petersilie und Lorbeer in einen Topf geben und mit Wasser... mehr

Zander im Spitzkohlblatt

13.03.2005
Aus dem Zanderfilet zwei schoene rechteckige Stuecke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiss und einer Prise Salz mit einem Puerierstab zu einer Farce... mehr

Zander im Strudelteig

10.03.2005
Zanderfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Oliven, Champignons, Pinienkerne und Basilikum in der Kuechenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Zanderfilets mit... mehr

Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...

11.03.2005
Fuer die Farce zunaechst nur die kalten Fischwuerfel in einen Mixer geben und puerieren. Dann die anderen Zutaten zufuegen und alles fein aufmixen. Diese Farce kuehl stellen. Fuer das... mehr

ZANDER IN BAERLAUCHKRUSTE MIT FRUEHLINGSZWIEBELN

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen, oben einschneiden und in jede 1 Lorbeerblatt stecken. Auf dem Backblech im 180 Grad heissen Ofen 20-25 Minuten backen. Fischfilets abspuelen, trocken tupfen,... mehr

Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce

11.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit einer Schneidemaschine in duenne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in 4 Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf der... mehr

ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN-BASILIKUM ..

04.03.2005
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kraeutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel fuellen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen Eiweiss, Wasser und Mehl... mehr

Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum...

10.03.2005
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kraeutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel fuellen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen Eiweiss, Wasser und Mehl... mehr