Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ZANDER AUF FELDSALAT

10.03.2005
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in dem Oel rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsosse aus Oel, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen,... mehr

ZANDER AUF FENCHELGEMUESE

04.03.2005
Zartfleischiger Zander, ein fast fettfreier Suesswasserfisch, und aromatisches Fenchelgemuese gehen in unserem Rezept eine aparte Liaison ein. Das Ergebnis ist eine feine, leichte... mehr

Zander auf Fenchelgemüse

13.03.2005
Den Fenchel vom Mittelstrunk befreien und in Scheiben schneiden, in Olivenoel mit etwas Zucker und den Fenchelkoernern glasig anduensten. Zucker und Oel sollen sich dabei gut auf dem... mehr

Zander auf Gemuesebett

10.03.2005
Die Gemuese im Olivenoel gut anduensten, die Bouillon zufuegen, knapp weichduensten und eventuell nachwuerzen. Die Zanderfilets mit Kuechenpapier trockentupfen und wuerzen. Das Gemuese... mehr

Zander auf Möhren und Zucchini

08.03.2005
1 . Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben und diese in Streifchen schneiden. Möhrchen dünn schälen, Blatt- und Wurzelansätze... mehr

ZANDER AUF PANZANELLA MIT BASILIKUM-BLUTWURST-PESTO

12.03.2005
Die Graeten des Zanders anhand eines Messers herausschneiden. Das Weissbrot halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Reichlich Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch, Thymian,... mehr

Zander auf Paprikarahm

20.03.2011
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, auf einen Teller legen, salzen und mit Alufolie zudecken. Die... mehr

Zander auf Pfifferlingen mit Meerrettichcreme

13.02.2011
1. Creme fraiche mit Milch und Meerrettich glattruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfifferlinge putzen, Schalotten und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. 2. Olivenoel in einer... mehr

Zander auf Steinpilzen

10.03.2005
Für das Rosmarinöl ein Eßlöffel Olivenöl mit einem Eßlöffel Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen lassen; anschließend durch ein feines Sieb... mehr

ZANDER AUF ZUCCHININUDELN

10.03.2005
1. Zucchini waschen, putzen, zuerst laengs in 3 mm duenne Scheiben (Aufschnittmaschine). dann laengs in 3 mm duenne Streifen schneiden. Schalotten pellen und fein wuerfeln. 2. Butter in... mehr

Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemuese

11.03.2005
Den Zander mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Zitrone und Petersilie fuellen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren und abgiessen. Dann mit Oel, Butter,... mehr

Zander con barba di frate

11.03.2005
Die Barba di frate (Ziegen- oder Moenchsbart) von den Wuerzelchen befreien und gut waschen. In sprudelndes Salzwasser einlegen, 2 bis 3 Minuten lang garen. Sofort herausnehmen und... mehr

Zander Gebraten mit Zweierlei Paprika und Polenta

11.03.2005
Alle Paprika waschen. Die gelben Paprika vierteln, entkernen, mit groben Meersalz und Olivenoel wuerzen und bei 220° C im Rohr 5 bis 10 Minuten braten. Anschliessend den Paprika... mehr

Zander im Blätterteig

11.03.2005
============================== QUELLE ============================== Tim Maelzer, 24.11.2004 -- Erfasst *RK* 25.11.04 von -- Janina Nagel Tomaten in... mehr

Zander im Gemuesebett

11.03.2005
Vorbereiteten Fisch abtrocknen, innen und aussen mit Zitrone betraeufeln. Zwiebeln und Suppengruen putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Gemuese, bis auf Lauch, und Lorbeerblatt... mehr