Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter

10.03.2005
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der Kapernbutter langsam garziehen. Die gewaschenen... mehr

Zahtar-Plaetzchen

10.03.2005
Die Gewuerze gut durchmischen und mit Olivenoel zu einer dicken Paste verruehren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plaetzchen ausstechen, ca. 6cm Durchmesser.. Auf jedes dieser... mehr

Zaletti (Brunelli/Falsiroli)

11.03.2005
...Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen einruehren. 15 Minuten koecheln... mehr

Zanahorias Rellenas - Gefuellte Karotten

11.03.2005
Die ungeschaelte Karotten am Vortag kochen. Fuer die Fuellung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Kaeses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Die Karotten... mehr

Zander (Info)

11.03.2005
Waehrend sich die Beliebtheit von Seefisch frueher mangels ungenuegender Transportbedingungen auf die Kuestenlaender beschraenkte, waren Suesswasserfische im Binnenland schon immer... mehr

Zander an Basilikum

11.03.2005
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen. Butter schmelzen, Mehl dazu ruehren, mit dem Pochierfond abloeschen. Rahm und den zerzupften Basilikum beifuegen, mit Salz und Pfeffer... mehr

Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto Pro ...

11.03.2005
Die Schalotten in Olivenoel glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weisswein abloeschen, den Fischfond und den Paradeisersaft dazugeben. Die Paradeiserstuecke beigeben und... mehr

Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce

10.03.2005
Fuer die Sauce: Chilischote im Backofen kurz anroesten - bis die Haut Blasen wirft. Schaelen, entkernen und fein wuerfeln. Beiseite stellen. Den Ingwer saeubern und hacken.... mehr

Zander auf Blattspinat

08.03.2005
Zander waschen, trockentupfen, die Hautseiten links und rechts mit einem scharfen Messer mehrfach einritzen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Den Fisch mit dieser... mehr

ZANDER AUF BOHNENKERNEN

04.03.2005
Die Bohnenkerne blanchieren und, falls noetig, die dicken Bohnen von der Haut befreien. Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Den Fischfond mit den Thymianblaettchen auf die Haelfte... mehr

ZANDER AUF BOUILLON-GEMÜSE

11.03.2005
1. Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Gemuese schaelen bzw. putzen, waschen und laengs fein schneiden. In 1/8 l kochendem Wasser und... mehr

ZANDER AUF CHAMPIGNON-MÖHREN

12.03.2005
1. Champignons putzen und in 12 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälften erst in 3 cm lange Stücke, dann in 3 mm dünne Scheiben... mehr

ZANDER AUF CRISPY POTATOES MIT TOMATENSALSA

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. 5 EL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln... mehr

Zander auf der Haut gebraten

11.03.2005
Butter oder Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in der Pfanne betraeufeln,... mehr

ZANDER AUF DER HAUT GEBRATEN MIT GURKENGEMÜSE UND KAR ...

13.03.2005
Kartoffelstock: 12 Ei-grosse, mehlig kochende Kartoffeln (800 g) schaelen, weich kochen, durch die Kartoffelpresse (bzw. Stampfer) geben. Danach im 150 Grad heissen Ofen etwas antrocknen... mehr