Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zander-Cannelloni auf Lauchragout

11.03.2005
Die weich gekochten Lasagneblaetter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Wuerfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewuerzten Fisch... mehr

Zander-Filet mit Mandeln

13.03.2005
Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und Ei wenden. Butter und Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten.... mehr

Zander-Paprikas Nach Alfons Schuhbeck

10.03.2005
1. Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit Keimöl und der... mehr

Zander-Roellchen mit Kraeuterfuellung

12.03.2005
Sud: Wasser mit allen anderen Zutaten aufkochen,Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. fuenfzehn Minuten koecheln, durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen. Fisch: Ofen auf 60 Grad... mehr

Zander-Röllchen mit Kräuterfüllung

12.03.2005
Sud: Wasser mit allen anderen Zutaten aufkochen,Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. fuenfzehn Minuten koecheln, durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen. Fisch: Ofen auf 60 Grad... mehr

Zander-Tatar im Glas mit Riesling-Kresse-Suppe

13.03.2005
Den Backofen auf 120 oC vorheizen. Das Zanderfilet waschen, trockentupfen und auf Graeten kontrollieren, diese, falls noetig, entfernen. Das Filet in kleine Wuerfel schneiden, mit Salz... mehr

ZANDER-TEIGTASCHEN UND GURKENSALAT

13.03.2005
Das Filet in 12 Rechtecke schneiden. Zitronenschale reiben, Saft auspressen. Aus 2 EL Oel, Zitronenschale, -saft und Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Fisch salzen und in die... mehr

Zander-Wan-Tans mit 2 Dips

12.03.2005
Die Wan-Tan-Blaetter in der Packung auftauen lassen. Die Dips herstellen: dafuer die jeweiligen Zutaten miteinander verruehren und in Schaelchen fuellen. Das Zanderfilet unter kaltem... mehr

Zanderfarce

10.03.2005
Das Zanderfilet puerieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Eiweiss zufuegen, Crème double unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne... mehr

Zanderfilet

04.03.2005
Zuerst wird das Zanderfilet v”llig entgr„tet. Die Fischabschnitte und Gr„ten nun in etwas Butter anziehen lassen, die gewrfelten Schalotten dazugeben. Danach mit trockenem... mehr

Zanderfilet (ueberbacken)

11.03.2005
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbroeseln bestreuen. Die Butter schaumig ruehren; mit Weinbrand, Zitronensaft, Madeira,... mehr

Zanderfilet a la Georgsburg

11.03.2005
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen lassen, nicht zu lange, der Lauch sollte bissfest bleiben. Der... mehr

Zanderfilet an Champagnersauce mit Tomaten und Basilikum

11.03.2005
1 Stunde, aufwaendig Zanderfilets salzen und auf der Hautseite im heissen Erdnussoel braten, Hitze reduzieren und fertig garen. Weissweinsauce mit Champagner erhitzen und kurz... mehr

Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette (*)

12.03.2005
(*) mit rotem Pesto Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Hautseite mit den Provencekraeutern einreiben. In einer Pfanne etwas Olivenoel erhitzen, die Zanderfilets mit der... mehr

ZANDERFILET AUF CHICOREE

04.03.2005
Die Chicoreestauden waschen, längs halbieren und den Strunk mit einem spitzen Messer keilförmig herausschneiden. Die Zanderfilets in portionsgroße Stücke zerteilen, mit Küchenkrepp... mehr