Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zierfandlercreme in der Strudelteigblüte

12.03.2005
Eine Schaumrollenform mit Oel ausstreichen und mit Mehl bestauben. Strudelblaetter ueber die Form stuelpen und im Rohr bei 200 °C goldgelb backen. Gebackene Strudelteigblueten vorsichtig... mehr

Zimt-Apfel-Küchlein

11.03.2005
Aepfel schaelen, entkernen und klein schneiden. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schuessel schaumig ruehren. Eier nach und nach unterruehren. Danach Mehl und... mehr

Zucchinisalat

11.03.2005
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenoel und Kraeuteressig mischen und mit dem Gemuese vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen mehr

Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste

11.03.2005
Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Knoblauch schaelen, hacken. mit Frischkaese und Kraeutern verruehren. Toast klein wuerfeln, Eigelb hacken. Zum Kraeuterkaese geben. Roastbeef mit... mehr

ZUCCHINIROULADEN AUF PAPRIKARAHMSAUCE

11.03.2005
Zucchini waschen, Strunk abschneiden und auf der Aufschnittmaschine in laengliche Streifen schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen, das dabei austretende Wasser mit Kuechenpapier... mehr

ZWIWWELSUPP

11.03.2005
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so.. Geschaelte Zwiebeln in kleine Wuerfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit... mehr

ZUCKEREINBRENNE

11.03.2005
Zucker in heissem Fett hellgelb braeunen, Mehl zugeben, goldgelb roesten, nach Belieben geschnittenen Zwiebel beifuegen, mitroesten, bis Mehl goldbraun ist, dann sofort aufgiessen,... mehr

ZITRONENDIP

11.03.2005
Die Zitronen achteln und in kleine Stuecke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin 1 Minute blanchieren. Abgiessen, abschrecken und abtropfen. Den Vorgang... mehr

Zitronentorte mit Dörrpflaumen

11.03.2005
Aus Staubzucker, Butter, Prise Salz und Mehl rasch einen Muerbteig kneten und kuehl rasten lassen. Den Teig ausrollen Tortenform damit auslegen, mit der Gabel mehrmals anstechen und mit... mehr

Zuercher Kalbfleischtaeschchen

11.03.2005
Die Kalbsplaetzchen auseinanderlegen und nach Bedarf noch leicht klopfen. Fuellung: Das Braet mit dem Schnittlauch, der Petersilie und der fein abgeriebenen Zitronenschale mischen. Die... mehr

ZANDER IM REISBLATT GEBACKEN

10.03.2005
Reisblaetter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blaetter biegsam geworden sind. Zander in 12 gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz und... mehr

Zitronenhuhn mit Mais und Koriander

10.03.2005
2-3 ts Honig Salz 1 Topf frischer Koriander MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- - essen & trinken 11/1987 - Erfasst von Christina Phil 1. Beide... mehr

Zucchinisalat mit Mozzarella

10.03.2005
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwei Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte... mehr

Zwetschgenkuchen mit Rührteig

11.03.2005
Die Zwetschgen waschen, trockenreiben und entsteinen. Die Mandelblaettchen ohne Fett in einer Pfanne unter Wenden goldbraun roesten. Boden und Rand einer Springform (28 cm Durchmesser)... mehr

Zwetschgen-Schichtspeise

13.03.2005
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Staerke und 70 g Puderzucker verruehren und zum Kochen bringen. Zwetschgen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5... mehr