Rezepte mit Z (1341 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zucchini mit Gorgonzola gefüllt

02.03.2005
Zucchini kochen, abgiessen und in der Laenge durchschneiden, etwas aushoehlen. Gorgonzola mit Mascarpone verruehren, in eine Tortenspritze geben und die Zucchinihaelften damit fuellen. mehr

Zuckerkuchen

02.03.2005
Butter sahnig ruehren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. mehr

Zartbitter-Trüffel ohne Alkohol

04.03.2005
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die kleingeschnittene Schokolade beifuegen und mit einem Holzloeffel ruehren bis alles aufgeloest ist. Eine... mehr

Zitronen-Butter-Sauce

04.03.2005
Zitronensaft erhitzen, die Butter in Stuecken hineingeben und ruehren bis die Butter geschmolzen ist. mehr

Zitronen-Eier-Likör

04.03.2005
Die Eier sauber abspuelen und reinigen. Mit der Schale vorsichtig und Platz sparend in ein hohes Gefaess geben. Die Zitronen gut auspressen. So viel Saft ueber die Eier giessen, dass sie... mehr

Zuckererbsen

04.03.2005
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese beigeben, ruetteln bis die Zuckererbsen mit... mehr

Zuckerglasur

04.03.2005
Puderzucker mit Eiweiss verruehren. Mit Hilfe eines Pinsels auf den Kuchen auftragen. Die Verzierungen (kandierte Kirschen, Nuesse, gezuckerte Veilchen etc.) in den noch feuchten Guss... mehr

Zwetschgen im Metzgerhemd

04.03.2005
Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Fruehstuecksspeck umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit weissem Pfeffer bestreuen und in den heissen Backofen... mehr

Zwieback-Trifle

04.03.2005
Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Fruechten. Mit Vollkornzwieback und wenig gesuesstem Kompott wird daraus ein fuer Kleinkinder geeignetes... mehr

ZUCCHINI MIT TOMATEN GESCHMORT

04.03.2005
Die Zucchini waschen und abtrocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie größer sind, vierteln. Lange Zucchini auch noch quer halbieren. Die... mehr

ZABAIONE: EIERSCHAUM MIT MARSALA

04.03.2005
Die Trauben absplen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Frchte in Gl„ser fllen. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrhrers in einer Metallschssel mit rundem... mehr

Zucchini-Frittata

04.03.2005
Die Zucchini waschen, der L„nge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in heiáem Oliven”l in einer Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Dann in einer Schssel die... mehr

Ziegenkaese mit Datteln

04.03.2005
1) Die Datteln haeuten, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Den Ziegenkaese in einem Kuechentuch sehr gut ausdruecken, dann mit den Dattelstuecken vermischen und mit Pfeffer... mehr

ZWIEBELKARPFEN

04.03.2005
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstuecke wuerzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraeunen. Butter hinzugeben und die gewuerfelte... mehr

Ziegenkaese mit Aepfeln

08.03.2005
Die Aepfel sorgfaeltig waschen, in vier Haelften teilen (nicht schaelen) und Kerne entfernen. Jede Haelfte in feine Scheiben schneiden und in eine Salatschuessel geben. Apfelscheiben mit... mehr