Rezepte mit Y (221 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Überbackene Lachssteaks auf Gemüse

10.03.2005
Lachssteaks waschen,trocken tupfen. Lachs mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Melisse ueber den Lachs streuen, ca. 15 Min im Kuehlschrank durchziehen lassen.... mehr

Überbackene Lasagne

11.03.2005
Fuer die Pasta die Eier, Salz und so viel Oel zum Mehl geben, dass ein glatter Teig entsteht. 5 Minuten in der Kuechenmaschine kneten, anschliessend 15 bis 20 Minuten mit der Hand... mehr

Überbackene Maisschüssel

26.11.2011
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß und Rosenpaprika zugeben.... mehr

Überbackene Melanzani

10.03.2005
Melanzani der Laenge nach halbieren, Fleisch mit einem Loeffel herausschaben. Die ausgehoehlten Melanzani in reichlich Oel schwimmend kurz frittieren, danach auf Kuechenpapier abtropfen... mehr

Überbackene Muschelnudeln (Conchiglie)

11.03.2005
Zucchini und Kaese getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Kaese zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Kaese, Sahne, Kraeuter und Ei verruehren. mit Salz, Pfeffer... mehr

Überbackene Muschelnudeln (Conchiglione)

11.03.2005
Zucchini und Kaese getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Kaese zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Kaese, Sahne, Kraeuter und Ei verruehren. mit Salz, Pfeffer... mehr

Überbackene Nieren

11.03.2005
(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Roehren entfernen und die Nieren mit... mehr

Überbackene Nudeln

11.03.2005
Die gegarten Nudeln mit dem kleingeschnittenen Schinken in eine feuerfeste Form geben. Sahne mit Eiern verquirlen, ueber den Auflauf giessen und alles mit geriebenem Kaese bestreuen. Im... mehr

ÜBERBACKENE ORANGEN UND TRAUBEN

21.05.2011
Trauben waschen, halbieren entkernen. Trauben und Orangenfilets mit Orangenlikoer und braunem Zucker marinieren. Fuer die Gratiniermasse Eigelb mit Staubzucker schaumig ruehren, mit... mehr

Überbackene Pesto-Kartoffeln mit Gefüllten Mangoldröl ...

11.03.2005
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heissen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und die Schale knusprig ist.... mehr

Überbackene Pfannkuchen

12.03.2005
1. Das Mehl in eine Schuessel sieben, Salz zugeben und die Milch unter Ruehren angiessen. Zuletzt das Ei unterziehen. 2. 1 Tl Butter in der Pfanne zerlassen, Teig in die Pfanne geben... mehr

Überbackene Pfannkuchen-Rollen

11.03.2005
Fuer den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verruehren. 30 Min. quellen lassen. Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten wuerfeln. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel wuerfeln. Oel... mehr

Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

11.03.2005
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 min. quellen lassen. 2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch... mehr

Überbackene Pilzomeletts

08.03.2005
Getrocknete Pilze 1/2 Stunde in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mehl, Salz und die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Handrührgerät glattrühren, Ei zufügen, die restliche... mehr

Überbackene Polenta

08.03.2005
1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten... mehr