Rezepte mit Y (221 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Yakitori (Gefluegelspiesse) - Japan

10.03.2005
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Haehnchen). Die Putenschnitzel werden abgespuelt, getrocknet und in kleine Wuerfel geschnitten (ca. 2 cm... mehr

Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan

12.03.2005
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Haehnchen). Die Putenschnitzel werden abgespuelt, getrocknet und in kleine Wuerfel geschnitten (ca. 2 cm... mehr

Yakitori (Pouletspiesse)

11.03.2005
Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbruestchen und Huehnerleber. Knoblauch pressen und mit den uebrigen Zutaten fuer die Marinade verruehren. Poulet in etwa 3,5 cm grosse Wuerfel,... mehr

YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN

10.03.2005
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das Fleisch in kleine Wuerfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser Sauce marinieren. Auf kleine... mehr

Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen

12.03.2005
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das Fleisch in kleine Wuerfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser Sauce marinieren. Auf kleine... mehr

Yakitori - Gegrillte Hhnerspiesschen

08.03.2005
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkhlen lassen. Das Fleisch in kleine Wrfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser Sauce marinieren. Auf kleine... mehr

Yakitori - Japanische Haehnchenspiesse

10.03.2005
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Haehnchen). Die Putenschnitzel werden abgespuelt, getrocknet und in kleine Wuerfel geschnitten (ca. 2 cm... mehr

Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse

12.03.2005
1. Holzspiesse waessern. Fuer die Sosse Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker verruehren. Bei starker Hitze um ca. 1/3 einkochen, oefter Umruehren. Evtl. mit Chili wuerzen. Von den... mehr

Yam Frittes (Dundu)

11.03.2005
Yam schaelen, in kleine gleichmaessige Staebchen schneiden. Sofort in eine Schuessel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Wasser abgiessen, die Yamstaebchen gut abtrocknen. Oel erhitzen,... mehr

Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern

11.03.2005
Die Zutaten fuer die Sauce verruehren und beiseite stellen. Das Oel in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier nacheinander im heissen Oel von beiden Seiten goldbraun braten.... mehr

Yam mit Garnelen (Ebe)

11.03.2005
Yam und Oel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten puerieren und zum Yam geben. Koecheln lassen, bis der Yam gar ist... mehr

Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)

10.03.2005
Yam und Oel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten puerieren und zum Yam geben. Koecheln lassen, bis der Yam gar ist... mehr

Yam Nue Namrok - thailaendischer Rindfleischsalat

10.03.2005
Die Schnitzel wuerzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in duenne Streifen schneiden. Schalotten, Fruehlingszwiebeln, Gewuerzwegerich, Fischsauce, Zitronensaft,... mehr

Yamswurzel-Bananen-Paste

04.03.2005
Die gekochten Yamswurzeln schaelen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schaelen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten.... mehr

YAMSWURZEL-MACADAMIA-KROKETTEN

12.03.2005
Oel erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und ein paar Sekunden mitbraten. Dann Nuesse und Chiliflocken beigeben und unter Ruehren 2 Minuten lang mitbraten.... mehr