Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

WAFFELN (MD)

11.03.2005
Die ideale Begleitung zum Kompott sind uebrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergessenheit geraten ist. Kaum jemand macht sich noch die Muehe, Waffeln... mehr

Waffeln - suess und herzhaft (Info)

11.03.2005
Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Urspruenglich wurden Waffeln nur an Festtagen gebacken - mit Hilfe von zangenaehnlichen Eisen, die ueber dem Feuer... mehr

Waffeln 2

08.03.2005
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin mit Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die... mehr

Waffeln 3

08.03.2005
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschütteln. mehr

Waffeln Grundrezept

10.03.2005
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellenweise goldbraune Waffeln backen. #AT Carsten Wenzler #D... mehr

Waffeln I

09.03.2005
Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewuerz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Baellchen daraus formen. * Kochbuch fuer Frau Christine Schmidt, 1916 **... mehr

Waffeln mit Braunem Zucker

11.03.2005
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und Salz schaumig ruehren. Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem... mehr

Waffeln mit Eis und Kirschen

08.03.2005
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anruehren, zu den kochenden Kirschen giessen, gut umruehren, den Topf von der... mehr

WAFFELN MIT ERDBEERSAUCE

11.03.2005
Quark gut ausdruecken, so dass ca. 180 g uebrig bleibt. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen und Eigelb mit dem Mark einer Vanilleschote und 50 g... mehr

Waffeln mit Ingwerbirne und Schokoladensauce

10.03.2005
Waffeln: Die Butter schaumig ruehren. Die Eier trennen und nach und nach die Eigelb und Zitronenschale unter die Butter ruehren. Quark, gesiebtes Mehl und Milch unter die Masse heben. Die... mehr

Waffeln mit marinierten Erdbeeren

10.03.2005
Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Ein Päckchen Vanillezucker in Orangenlikör auflösen, über die Erdbeeren gießen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Sahne steif... mehr

Waffeln mit Schlagsahne

11.03.2005
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig ruehren. Zitronenschale und Mehl hinzufuegen und schaumig ruehren. Die Sahne steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Das... mehr

WAFFELN MIT WEINCREME

13.03.2005
Aus Mehl, Butter und lauwarmer Milch, Hefe, etwas Zitronenschle einen Teig schlagen - bis er Blasen wirft. Etwas Rum oder Arrak untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Wenn die... mehr

Waffelrezept I

10.03.2005
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Ruehrfix schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und... mehr

Waffelteig

11.03.2005
Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern schaumig ruehren. Dann den groessten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber einruehren. Dann den Rest Mehl mit dem Backpulver verruehren und... mehr