Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

WACHTELN GEFUELLT

13.03.2005
Der "Minibraten" ist einfach koestlich. Pro Person benoetigt man mindestens zwei Wachteln, die vor dem Braten gesalzen, gepfeffert und mit einem Hauch trockenen Thymian eingerieben... mehr

WACHTELN IM BROTTEIG

13.03.2005
1. Fuer den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser aufloesen. Mehl, aufgeloeste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt an einem warmen Ort 40... mehr

Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl

11.03.2005
Cailles Sargophage) MMMMM--------------------------Quelle--------------------------------- - Kochkunst mit Vincent - Klink, - "Maerchenhafte Kueche", - SWR 07.01.2004; -... mehr

WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..

13.03.2005
Die Wachteln waschen und trockentupfen, das Brustbein und den hinteren Rücken herauslösen. Pfeffern und salzen. Die Pflaumen entkernen, würfeln und mit Walnüssen und Pfefferkuchen... mehr

Wachteln mit karamelisierten Aepfeln

10.03.2005
Backofen vorheizen. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und wie dicke Apfelkuechle in Ringe schneiden. Wachteln salzen und pfeffern. Einige Rosmarinnadeln in die Bauchhoehle legen... mehr

Wachteln mit Kirschen

11.03.2005
Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braeunen. mit dem erwaermten Cognac begiessen und anzuenden. Die Flamme mit dem Weisswein loeschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15... mehr

WACHTELN MIT KNOBLAUCH - NOG TOD GROB GAB KHAOMAN

12.03.2005
1. Die Wachtein waschen, trockentupfen und mit dem Zucker in eine grosse Schuessel geben. 2. Die Knoblauchzehen schaelen, Korianderwurzeln waschen und putzen. Beides mit den... mehr

WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen, die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen. 2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln... mehr

Wachteln mit Mandarinen

13.03.2005
Ofen auf 210° Grad vorheizen. Wachteln mit etwas weicher Butter einreiben, ein Butterfloeckchen ins Innere setzen. Salzen und Pfeffern. Rosmarinzweigstueckchen auf die Brust setzen und... mehr

Wachteln mit Möhren auf Gewürz-Couscous

11.03.2005
1. Zwischen jede Wachtelkeule und die Brust ein Lorbeerblatt legen, die Wachteln mit Kuechengarn wie Huehner zusammenbinden. Die Wachteln mit dem Honig einpinseln und mit etwas Garam... mehr

WACHTELN MIT ORANGENAROMA

11.03.2005
1. Wachteln waschen, trocknen und mit einer Gefluegelschere laengs halbieren. Keulen abloesen. Fluegelspitzen abschneiden, die Rueckenknochen herausschneiden, beide nicht verwenden.... mehr

WACHTELN MIT SHITAKEPILZEN, STAUDENSELLERIE UND SAFRAN

13.03.2005
Die Wachteln mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Oel anbraten und fuer 10 bis 12 Minuten in den 220 GradC heissen Ofen stellen. Beim Staudensellerie die Faeden ziehen, in Stifte schneiden,... mehr

WACHTELN MIT SPECK UND SALBEI

13.03.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte, Knoblauch, 6 bis 8 Salbeiblaetter (oder gezupfte Thymianblaettchen) und ein etwa fingerlanges Stueck duenn abgeschnittene Zitronenschale fein... mehr

Wachteln mit Trauben

10.03.2005
Wachtelhaelse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen salzen. Thymian abzupfen, 2/3 davon in die Wachteln streuen. Bacon bis zur Haelfte der... mehr

WACHTELN MIT WACHOLDER UND ZITRUSFRÜCHTEN

13.03.2005
Fuer die Marinade Wacholderbeeren, Korianderkoerner und Lorbeer im Moerser zerstossen, mit Knoblauch, Koriandergruen, Zitronen- und Orangenschale und -saft, Olivenoel und Thymian mischen.... mehr