Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

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WACHSWEICHE EIER AUF CURRY-COUSCOUS

10.03.2005
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Die Zwiebelund die Knoblauchwuerfel mit Salz und Currypulver in l El Oel glasig duensten. Den Couscous dazugeben und kurz... mehr

Wachsweiche Eier mit Brunnenkresse-Pueree

13.03.2005
Brunnenkresseblaettchen abzupfen, einige Blaettchen beiseite legen, den Rest mittelfein hacken. Die Haelfte der gehackten Brunnenkresse und 5 EL Milch mit dem Schneidstab fein puerieren.... mehr

Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse

09.03.2005
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zusammen mit Toastbrotwuerfeln und Walnuessen braten. Die Fruehlingszwiebeln und die Kirschtomaten... mehr

Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat

10.03.2005
Bei den Wachteln die Haut an der Rueckseite aufschneiden und alle Knochen, bis auf den Beinknochen, entfernen. Die Haut vom Hals so lang wie moeglich lassen, den Kropf herausschaben.... mehr

Wachtel mit Apfel-Walnuss-Fuellung

13.03.2005
* Aepfel schaelen und fein hacken. * Mit Paniermehl, Apfelmus und Nuessen mischen. * Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und Salz wuerzen und dann die Wachteln... mehr

Wachtel mit Knoblauchzehen und Steinpilzen

13.03.2005
-- Elsass, Die Auberge de l'Il, -- ISBN 3 430 13743 8, -- Sonderausgabe 1986, erfasst -- von Michael H. Braun Januar -- 2005 Orginaltitel: La caille gousses d'ail et... mehr

Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst

10.03.2005
Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und beiseite stellen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.... mehr

Wachtelbohnen mit Sesamsauce

11.03.2005
Die normale Kochzeit fuer Wachtelbohnen betraegt ca. 90 Minuten. Ueber 12 Stunden eingeweichte Wachtelbohnen benoetigen in der Einweichfluessigkeit nur ca. 60 Minuten. Im Schnellkochtopf... mehr

Wachtelbrüstchen mit Rosmarin

08.03.2005
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen, die kleingehackten Geflügelknochen darin langsam bräunen,... mehr

Wachtelcrêpinette auf Selleriepueree mit Portweinsauce...

11.03.2005
1. Fuer die Gefluegelfarce 50 Gramm Haehnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 Gramm Sahne im Tiefkuehlfach anfrieren lassen. Anschliessend in der Moulinette fein puerieren... mehr

Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce und glasierten Trauben

09.03.2005
1. Für die Geflügelfarce 50 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 g Sahne im Tiefkühlfach anfrieren lassen. Anschließend in der Moulinette fein pürieren und mit... mehr

Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce

12.03.2005
Je 2 gekochte Wachteleier in Blaetterteig einschlagen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausbacken. Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch mit... mehr

Wachtelhäppchen

08.03.2005
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte... mehr

Wachteln auf Gemüse-Wildreis

11.03.2005
Die Wachteln saeubern und laengs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufschaeumen lassen, die Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten... mehr

WACHTELN AUF ROMANASALAT

04.03.2005
Wachteln eventuell ausnehmen, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, durch Brust und Rücken halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat putzen, waschen, trocknen und in 3-4 cm... mehr