Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Waldviertler Erdäpfelkas

12.03.2005
Kartoffeln in der Schale weichkochen, Ei hartkochen. Die Butter mit dem Senf in einer Schuessel verruehren. Die Zwiebel schaelen und mit der Gurke und dem Sardellenfilet feinhacken und... mehr

Waldviertler Karpfen auf Paradeiser-Paprika-Gemüse

13.03.2005
Karpfenfilets schroepfen. Filets portionieren, beidseitig salzen, mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Teflonpfanne Butter erhitzen, Karpfenfilets darin beidseitig braten. Anschliessend... mehr

WALDVIERTLER MOHNAUFLAUF MIT MARILLEN UND BEERENKOMPOTT

12.03.2005
Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskuehlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Broeseln reiben. Butter bei Zimmertemperatur mit Vanillezucker, die Haelfte... mehr

Waldviertler Mohnnudeln

11.03.2005
1. Kartoffeln schaelen, vierteln und in Salzwasser weich kochen 2. Wasser abgiessen und die Kartoffeln im Topf gut zerstampfen 3. Mit einem Loeffel mehrere Loecher in die Masse stechen... mehr

Waldviertler Mohntorte

13.03.2005
Butter mit Dotter und Zucker schaumig ruehren. Geriebener Mohn und Mandeln oder Haselnuesse mit dem steif geschlagenen Schnee unterziehen. Mit Vanillezucker, Rum und Zimt nach Geschmack... mehr

Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

10.03.2005
Den Bacon in Stuecke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemuese zufuegen und fuer 5 Minuten mitbraten. Die Bruehe angiessen und mit Salz und Pfeffer... mehr

Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin

10.03.2005
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise fuer zwei Personen, als Vorspeise fuer vier. Das Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren... mehr

Walisischer Kartoffelkuchen

09.03.2005
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr würzig abschmecken. In flache!... mehr

WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE

12.03.2005
Für die Gratiniermasse die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Rosmarin, Petersilie, Parmesan und Knoblauch darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gratiniermasse... mehr

Waller mit Pilzen

08.03.2005
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den... mehr

Waller mit Schalotten und

08.03.2005
1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Diese leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit wenig Zitronensaft beträufeln. 2. Die... mehr

WALLER MIT SPINAT UND WALNUSSBUTTER

04.03.2005
Die Wallerhaut kreuzfoermig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten mit Salz, Peffer und Zitronensaft wuerzen. Walnussoel (1) in der... mehr

Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

11.03.2005
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenoel, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Huehnerfond abloeschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen... mehr

Waller-Krusteln

12.03.2005
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer wuerzen .Dann in der Tapiokastaerke wenden. In einer beschichteten Pfanne in dem Oel... mehr

WALLERKLOESSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFELN

13.03.2005
Originaltitel: Kartaeuserkloesschen vom Waller mit Sektschaum und Baerlauch-Bratkartoffeln 1,200 kg Wallerfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weinbrand im Mixer fein zerkleinern.... mehr