Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Waldmeistersorbet

11.03.2005
Tipp: Das Aroma ist beim jungen, knapp erbluehten Waldmeister am staerksten. Er darf bis zum Gebrauch ruhig etwas angewelkt sein, dann ist er noch aromatischer. Vorbereiten: Die... mehr

Waldorfsalat

04.03.2005
Den Sellerie schaelen und roh ganz fein raspeln. Die Aepfel reiben, Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Nuessen, Aepfeln und Sellerie mischen. Den Boden einer Schuessel mit Ananas... mehr

Waldorfsalat #2

10.03.2005
Sellerie schaelen, Aepfel schaelen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen.... mehr

WALDORFSALAT (USA)

11.03.2005
Sellerie schaelen, roh in sehr feine Streifchen schneiden (oder auch bissfest kochen und dann schneiden). Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien, ebenfalls in Streifen schneiden.... mehr

Waldorfsalat aus gekochtem Sellerie

08.03.2005
Sellerie in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken Aepfel schaelen, entkernen und ebenfalls in Wuerfel schneiden, mit... mehr

WALDORFSALAT MIT STANGENSELLERIE

11.03.2005
Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stuecke schneiden, die Aepfel vierteln, entkernen und ungeschaelt wuerfeln. Mayonnaise mit der Sahne in einer Schuessel verruehren, Sellerie,... mehr

WALDORFSALAT NACH VINCE

13.03.2005
Sellerie und Apfel feine Streifen schneiden, die Walnuesse hacken. Alles in eine Schuessel geben und mit Mayonnaise vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. mehr

Waldpilz-Flan

12.03.2005
Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufuegen und mit Armagnac flambieren. Eier, Eigelb, Sahne sowie... mehr

Waldpilzbratlinge mit Orangen-Joghurt-Chutney

11.03.2005
Bratlinge: Pilze putzen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schalotten glasig duensten. Pilze zugeben und ebenfalls anduensten. Vom Herd nehmen. Essig, Wuerzhefe und Sojasauce unterruehren.... mehr

Waldpilzgelee

11.03.2005
Die Waldpilze verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschaelte, feingehackte Zwiebel darin anschwitzen. Die Pilze... mehr

WALDPILZMAULTASCHEN ZUM GEFUELLTEN REHBOCKRUECKEN

11.03.2005
Aus Mehl, Eiern, Oel und Salz einen glatten Nudelteig herstellen, 2 Stunden in Klarsichtfolie gewickelt ruhen lassen. Schalotten und Pilze in heissem Olivenoel anbraten, mit Salz und... mehr

WALDPILZPASTETCHEN

11.03.2005
Fuellung Fuer die Fuellung die Champignons putzen, evtl. waschen, trocken tupfen, das untere Drittel vom Stiel abschneiden und die Pilze erst in Scheiben, dann in moeglichst kleine... mehr

Waldpilzsuppe

08.03.2005
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Rühren auf 0 kochen lassen. Mit Portwein abschmecken. Pilze putzen und... mehr

WALDVIERTLER ERDAEPFELKAS

10.03.2005
Kartoffeln in der Schale weichkochen, Ei hartkochen. Die Butter mit dem Senf in einer Schuessel verruehren. Die Zwiebel schaelen und mit der Gurke und dem Sardellenfilet feinhacken und... mehr

WALDVIERTLER ERDAEPFELKAS (VEGETARISCHER BROTAUFSTRICH)

11.03.2005
Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, durch eine Presse druecken und auskuehlen lassen. Butter mit Senf verruehren. Zwiebel, Gurke und Eiweiss fein hacken, Eigelb durch ein Sieb... mehr