Rezepte mit W (1706 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Weiße Nürnberger Lebkuchen

02.03.2005
Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat, Zitronenschale, Nelken und Mehl darunter mischen. Diese Masse auf Oblaten verteilen und mit Zucker bestreuen. In... mehr

Warmer Mandel-Schokolade-Pudding

04.03.2005
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig ruehren. Vanillezucker und Eigelb nacheinander dazuruehren. Die Schokolade, die... mehr

Weiße Bohnensuppe

04.03.2005
Die Bohnen mit Wasser bedecken und ohne Salz aufkochen. Abtropfen lassen und die Bohnen erneut in einen Topf mit so viel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind. Sobald sie noch... mehr

Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch

04.03.2005
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blätter abtropfen lassen. Ei mit dem Senf gut verquirlen und die... mehr

Weinschaumcreme

04.03.2005
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Creme... mehr

Wirsingring

04.03.2005
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blätter in eine gut eingefettete Reisringform oder eine Springform (in... mehr

Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle

04.03.2005
Dieses Rezept kann auch mit Schweinebraten zubereitet werden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben... mehr

Wurstgulasch

04.03.2005
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die... mehr

WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen, die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen. 2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln... mehr

Wiener Mélange

04.03.2005
Eine grosse Mokkaschale wird mit Kaffee halb gefuellt. Die Milch wird am Dampfhahn der Espressomaschine schaumig geblasen, zum Kaffee gegeben und schon ist die "Wiener Melange" fertig.... mehr

Wurstwecken (gefülltes Blätterteiggebäck)

04.03.2005
Das in Milch eingeweichte Broetchen ausdruecken und mit dem Wiegemesser fein hacken. Schalotten in Butter daempfen. Fleisch, gedaempfte Schalotten, eingeweichtes, klein geschnittenes... mehr

Wurstweggen (Gefülltes Blätterteiggebäck)

04.03.2005
Den Blaetterteig auswallen und in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden. Zwiebel und Petersilie in Butter weich daempfen, auskuehlen lassen, mit dem Braet, dem Schinken und dem Eiweiss... mehr

Waadtländer Suppe

04.03.2005
Milch und Bouillon aufkochen, Griess unterruehren. Knoblauchzehe pressen und mit dem klein geschnittenen Brot in Butter roesten. Mit Wein abloeschen, der Suppe beifuegen und 3/4 Stunde... mehr

Waffeln

04.03.2005
Die Diaetmargarine schaumig schlagen. Die Eier, das Salz, den Suessstoff und die Zitronenschale nacheinander hinzufuegen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, ueber die Zutaten sieben.... mehr

Waldmeister Viez

04.03.2005
"Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein uebergossen und einige Apfelsinenschnitten zugefuegt. Man laesst die Kraeuter mit Zucker hoechstens 10 Minuten ziehen. Auf... mehr