Rezepte mit V (483 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Vacherin à L'orange

11.03.2005
500 ml Wasser und 250 g Puderzucker aufkochen und 5 Minuten lang zu einem Sirup einkochen lassen. Orangen unter heissem Wasser gruendlich abschrubben, dann in duenne Scheiben schneiden.... mehr

Vacherin mit Pumpernickelkruste

11.03.2005
Ein bisschen wie Fondue, aber viel unkomplizierter: Den fluessigen Kaese und die Kruste herausloeffeln und ueber Pellkartoffeln verteilen. Die obere Rindenschicht von einem Vacherin Mont... mehr

Vagener Zwiebelbraten

13.03.2005
Die gewaschenen, gesalzenen und gepfefferten Schweinekoteletts mit dem Butterschmalz in der Reine auf beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch gut Farbe genommen hat. Die... mehr

Vambotu pahi, eingelegte Auberginen (Sri Lanka)

12.03.2005
Die Auberginen in 5 mm Scheiben schneiden. Mit Salz und Kurkuma bestreuen, eine Stunde in einem Sieb ziehen lassen, dann trockentupfen. Oel in eine Pfanne heiss werden lassen (ca 2 1/2... mehr

VAN RIBBECKS BIRNENTORTE

13.03.2005
Zunaechst wird der Biskuitteig gebacken. Zucker, Eigelb und Zitronenschale verruehren. Dieser Vorteig wird auf zwei Schalen verteilt. Die Schokolade schmelzen und warm unter den Teig... mehr

Vanilla Tea

11.03.2005
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Erfasst von Thomas Emmler Wenn Sie gerne Tee und Kaffee Trinken, koennen Sie zur Abwechslung einmal einen Schuss Frusip's hineingeben. Empfehlenswert ist... mehr

Vanille - Die Königin der Gewürze

08.03.2005
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Eroberern schwer ueber die Lippen, so dass der Leibarzt Philipps II. sie... mehr

Vanille-Banane

13.03.2005
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. #AT Tom Frank #D 07.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org mehr

Vanille-Birnen

13.03.2005
Birnen schaelen, halbieren, entkernen und in Salzwasser legen, damit sie sich nicht verfaerben. Zucker mit Wasser, Zitronenschale und Vanilleschoten aufkochen und wieder etwas abkuehlen... mehr

Vanille-Birnen-Dessert

10.03.2005
Die Birnen schaelen, halbieren und vom Kerngehaeuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz duensten. Die Birnen sollen noch Biss haben. Vanillepudding zubereiten.... mehr

Vanille-Brombeer-Creme

11.03.2005
1. Fuer die Creme Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen und abgiessen. Die Haelfte der Kerne im Mixer puerieren, dabei so viel Soiamilch dazugiessen, dass eine dickfluessige... mehr

Vanille-Cotta mit Mispelfond

10.03.2005
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten koecheln lassen. * Dann 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. * Mit etwas... mehr

Vanille-Eis

10.03.2005
Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, anschließend... mehr

VANILLE-EISCREME

11.03.2005
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote laengs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit... mehr

Vanille-Eiscreme-Premium und Varianten

13.03.2005
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote laengs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Topf vom Herd nehmen und die Fluessigkeit... mehr