Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ueberbackene Spargel-Schinkenroellchen

11.03.2005
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 Spargel-Schinkenroellchen in die Auflaufform legen und mit den... mehr

Ueberbackene Tofu-Gnocchi

10.03.2005
Tofu zur Milch geben und puerieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifuegen, unter Ruehren 15 Minuten koecheln lassen, dann wuerzen. Den Brei auf einem kalt... mehr

Ueberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompott

11.03.2005
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig ruehren, Ei einruehren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und alle Aromaten in die Buttermasse einruehren. Die Topfenmasse in die... mehr

Ueberbackene Topinamburs

10.03.2005
Die Topinamburs schaelen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch einreiben und mit etwas Salz bestreuen, dann mit Butter gut... mehr

Ueberbackene Tortilla

11.03.2005
1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili laengs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Kaese reiben. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips... mehr

Ueberbackene Waldbeeren

10.03.2005
Die Mandelblaettchen in einer Pfanne ohne Fett roesten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker bestreuen und mit dem Grand Marnier marinieren. Die Zitronenmelisse... mehr

Ueberbackene Weizenkoerner

10.03.2005
-- nach einer Idee aus einer Kundenzeitschrift ? 1992 ? -- notiert von Felicitas Kienle Die Weizenkoerner in der Gemuesebruehe in 20 Minuten bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch,... mehr

Ueberbackene Zanderfilets an Cidresauce

11.03.2005
Die Schalotten schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond oder Bouillon abloeschen und auf grossem Feuer zur Haelfte einkochen... mehr

Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

10.03.2005
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Kaese raspeln. Zucchini waschen, putzen, laengs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine... mehr

Ueberbackene Zuckermaiskuechlein

13.03.2005
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser waehrend zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer die Koerner vom Kolben schneiden. Mehl, Wasser und Creme fraiche... mehr

Ueberbackene Zwiebelsuppe

08.03.2005
Zwiebeln schaelen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und bei mittlerer Hitze... mehr

UEBERBACKENER BLATTSPINAT MIT ROSA CHAMPIGNONS IN SAU ..

04.03.2005
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 30 - 40 Minuten bei 250 Grad backen. Den Spinat entstielen und waschen. In kochendem Wasser eine Minute blanchieren, in Eiswasser... mehr

Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese

10.03.2005
Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl vom aeusseren Blattwerk befreien und in grobe Roeschen teilen, waschen und mit max. 1 Tasse Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen.... mehr

UEBERBACKENER BOHNENEINTOPF

04.03.2005
Bohnen in kaltes Wasser geben fuenf Minuten kochen und abgiessen. Gaensekeule mit Salz Pfeffer und Thymian einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Bohnen... mehr

Ueberbackener Broccoli

10.03.2005
Den Broccoli putzen, abspuelen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine ofenfeste groessere oder kleine Portionsformen legen. Zwiebeln und Knoblauch... mehr