Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

UEBERBACKENE PFANNKUCHEN MIT HACKFLEISCH UND PILZEN

11.03.2005
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewuerzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine... mehr

Ueberbackene Pfannkuchen mit Quarkfuellung und...

10.03.2005
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verruehren. 2. Etwas Butterschmalz in einer... mehr

Ueberbackene Pfannkuchenrollen I

09.03.2005
Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen, fein hacken und in der heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anroesten. Die... mehr

Ueberbackene Pfannkuchenrollen mit Spinatfuellung

24.04.2011
Mehl, Milch, Salz und Eier verruehren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen (kann man auch tiefgefroren nehmen) und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und... mehr

Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel

09.03.2005
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Waehrenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heissen Butter... mehr

Ueberbackene Pfirsiche mit Mandelfuellung und...

10.03.2005
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktuete mit einer Kuchenrolle zerdruecken. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und... mehr

Ueberbackene Polentaknoedel auf Pilzragout

11.03.2005
Die Pilze saeubern, in grobe Wuerfel schneiden und in heissem Butterschmalz anbraten. Schalotten und Knoblauch beigeben, kurz mitbraten lassen und alles aus der Pfanne nehmen. Den... mehr

Ueberbackene Polentaschnitte

13.03.2005
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Griess unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10-15 Min. quellen lassen. Dabei... mehr

Ueberbackene Putenschnitzel

10.03.2005
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd) Roesti auftauen und mit den Fingern zerbroeseln. Sahne, Kaese und Kraeuter hinzugeben und mit dem Knethaken verruehren. Masse ueber die... mehr

Ueberbackene Putensteaks

04.03.2005
1) Brokkoli putzen, in kleine Roeschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz... mehr

Ueberbackene Quark-Apfel-Omeletten

13.03.2005
Das Hafermehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz, dem Zucker oder Honig verruehren. Den Teig ca. fuenfzehn Minuten ausquellen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiss... mehr

Ueberbackene Quarkkartoffeln

10.03.2005
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln wuerfeln und anbraten, die Kartoffeln dazugeben und kurz anroesten, salzen und abkuehlen lassen. Quark durch ein Sieb... mehr

Ueberbackene Rigatoni

13.03.2005
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken. Oregano waschen, trockentupfen, die abgezupften Blaettchen klein schneiden. Das Oel in einer... mehr

Ueberbackene Roesti mit Blaetterteigdeckel

10.03.2005
Gesaeuberten Lauch in feine Streifen schneiden und in heisser Butter anduensten. Die Pfifferlinge zugeben, kurz mitduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Mit dem Weisswein... mehr

Ueberbackene Roquefort-Kartoffeln

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form setzen und mit einer Palette etwas... mehr