Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes

26.04.2011
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun roesten. Die Knoblauchzehe pellen und ueber die Butter pressen, mit einer Gabel gruendlich mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben... mehr

UEBERKRUSTETES BRATAPFELMUS

04.03.2005
Mit einem Kernausstecher die Kerngehaeuse der Aepfel entfernen. Die Fruechte in eine feuerfeste Auflaufform stellen. Mit Butter bestreichen. Weisswein angiessen und die Gewuerze mit... mehr

UEBERRASCHUNGSBOWLE (SCHLAMMBOWLE)

10.03.2005
Walter: Hier noch eine kurze Erklaerung zum Titel. bei uns heisst das Teil Schlammbowle, weil es nach dem zugiessen des Sekt wie eine Lehmbruehe aussieht. Es schmeckt aber echt gut... mehr

Ueberraschungseis

10.03.2005
Eigelbe mit Zucker und gehackter Minze im Wasserbad schaumig schlagen. Erdbeeren (1) puerieren und mit dem Joghurt unter die Eimasse ruehren. Geschlagene Sahne unterheben und in der... mehr

Ueberraschungsfrikadellen am Stiel

10.03.2005
1. Broetchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedruecktem Broetchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Piment und... mehr

Uerner Chaessuppae (*) (Uri)

15.01.2011
(*) Ein baeuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. Sie ist eben dabei, eine bodenstaendige Urner Kaesesuppe... mehr

Uerner Chaessuppae (Variante) (Uri)

10.03.2005
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne laesst man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass... mehr

Uerner Chässuppä (Uri)

11.03.2005
Ein baeuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. Sie ist eben dabei, eine bodenstaendige Urner Kaesesuppe zuzubereiten.... mehr

Uerner Hueswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen

10.03.2005
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stuecke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter und Zucker. In die Fleischhackmaschine setzt man eine kleingelochte... mehr

Uerner Milchkafee (Uri)

17.12.2011
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltaeglichen Milchkaffee zu: Sie laesst in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen. Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und laesst... mehr

UGALI

10.03.2005
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz wuerzen und dann unter staendigem Ruehren weisses oder gelbes Maismehl einruehren (das weisse ist in Afrika beliebter, das gelbe aber... mehr

Ujhazi Hühnersuppe

11.03.2005
Das Huhn wird gruendlich abgespuelt, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Uebrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen aufgesetzt. Es wird reichlich Wasser... mehr

UKRA - RUSSISCHER FISCHEINTOPF

13.03.2005
Graeten und Abschnitte in einem grossen Topf mit 3 l Wasser zum Kochen bringen und mehrfach abschaeumen, bis die Bruehe klar bleibt. Eine Stunde koecheln lassen. Das geputzte und in... mehr

Ukrainische Borschtschsuppe

13.03.2005
Gewaschenes Fleisch mit gesäuberten Petersilienwurzeln und gelben Rüben in kaltem Wasser aufs Feuer stellen. Wenn es zu kochen anfängt, salzen. Rote Rüben schälen, in Streifen... mehr

Ukrainische Soljanka

08.03.2005
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden,... mehr