Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

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Ueberbackener Rosinenlauch

11.03.2005
1. Bei den Lauchstangen das Wurzelende abschneiden und vom Gruen alles, was schlapp und welk aussieht. Reststangen laengs aufschlitzen und gut unter fliessendem Wasser waschen, auch innen... mehr

Ueberbackener Spargel

11.03.2005
Den Spargel kochen, er sollte noch etwas "Biss" haben. Fuer die Kaesesauce die Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Das Mehl darueber staeuben und unter Ruehren... mehr

UEBERBACKENER SPARGEL IM CREPEMANTEL

13.03.2005
Spargel waschen. Die unteren Stiele abschneiden. Den gruenen Spargel nur am unteren Ende schaelen, die weissen Stangen nicht zu sparsam vom Kopf her nach unten schaelen. Schale und... mehr

Ueberbackener Ziegenkaese

11.03.2005
Die frischen Weissbrotbroesel mit den Thymianblaettchen und den fein gewuerfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Kaese gleichmaessig mit dem Honig bestreichen und mit der... mehr

Ueberbackener Ziegenkaese auf Lauch- oder Zwiebelsalat

10.03.2005
Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Fruehlingszwiebeln (jeweils nur den festen Stiel) putzen, laengs halbieren, in etwa kleinfingerlange Stuecke schneiden. In 2 El... mehr

Ueberbackener, gefuellter Chicoree

13.03.2005
Das Brot in Stuecke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butter farblos duensten und auskuehlen lassen. Die Brotstuecke ausdruecken und... mehr

Ueberbackenes Champignonschnitzel

09.03.2005
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittflaeche der halbierten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.... mehr

UEBERBACKENES HACKSTEAK

13.03.2005
Das Broetchen wuerfeln und in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe schaelen und feinwuerfeln. Petersilie abspuelen, trockentupfen und feinhacken. Den Kaese sehr klein wuerfeln... mehr

UEBERBACKENES HECHTRAGOUT MIT PILZEN (GOETHE)

08.03.2005
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thueringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten Maerkte mit den... mehr

Ueberbackenes Kartoffelroesti mit Salami

10.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit Hilfe einer Gemueseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und... mehr

Ueberbackenes Nudel-Muschelragout

26.02.2011
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen schneiden. 5 Knoblauchzehen fein hacken. 3 El Olivenoel erhitzen und... mehr

Ueberbackenes Rhabarberkompott

22.03.2011
Rhabarber ruesten und in Wuerfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise kochen lassen, bis der Rhabarber knapp weich ist. Auskuehlen... mehr

UeBERBACKENES ROTBARSCHFILET

10.03.2005
Die Fischfilets waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Filets in die... mehr

Ueberbackenes Schweinefilet auf Wirsinggemuese

11.03.2005
* Den Wirsing putzen, dabei dicke Blattrippen entfernen. * Die Blaetter in schmale Streifen schneiden, in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschliessend zugedeckt bei nicht zu starker... mehr

Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree

10.03.2005
Zanderfilet mit Zitronensaft betraeufeln. Rote Paprikaschote putzen, erst in duenne Streifen, dann zu kleinen Wuerfeln scheiden. Mit Semmelbroeseln, Gouda, etwas Salz, Pfeffer und Curry... mehr