Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

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Ueberbackener Camembert

11.03.2005
Die Camembertstuecke laengs in zwei gleich grosse Haelften schneiden. Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das fluessige Kaeseinnere wird so von... mehr

Ueberbackener Chicoree mit Gemuese

11.03.2005
Wenn noetig unschoene Chicoreeblaetter abloesen und die Stauden der Laenge nach halbieren. Einen Teil des Blattstrunks herausschneiden, die Blaetter sollen jedoch noch zusammenhalten. In... mehr

Ueberbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus

12.03.2005
Den Dinkelgriess trocken in einer schweren Pfanne roesten. Dann die Gemuesebruehe dazugiessen, so dass der Griess bedeckt ist. Einmal wird der Griess aufgekocht; dann quillt er etwa 30... mehr

Ueberbackener Fenchel

09.03.2005
Zwiebel, Knoblauch, Moehre und Sellerie fein wuerfeln. Tomaten abbruehen und grob in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und das Gemuese glasig duensten. Tomaten und Lorbeerblatt hinzugeben.... mehr

UEBERBACKENER FISCHAUFLAUF

11.03.2005
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft fuer Ernaehrung (DGE) Seefisch als Jodquelle viel zuwenig genutzt. Jodiertes Speisesalz allein kann unsere... mehr

Ueberbackener Hering

09.03.2005
Kartoffeln und Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in einen Topf mit dem Kaffeerrahm knapp abdecken. Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer und Anis hinzufuegen, etwa 20... mehr

Ueberbackener Karpfen saechsisch mit Apfelsauce

10.03.2005
Den Karpfen, wenn es nicht schon der Fischhaendler getan hat, filetieren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Eier verquirlen und in etwas Butter ein Ruehrei daraus... mehr

Ueberbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekaese

11.03.2005
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Lauch waschen, putzen, zarte und hellgruene Teile in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchscheiben in wenig Salzwasser... mehr

Ueberbackener Lauch

10.03.2005
Zunaechst die Lauchstangen putzen. Dazu die Wurzel abschneiden und das Gruen kuerzen. Stangen von oben bis unten einschneiden und unter fliessendem Wasser gut waschen. Anschliessend ca. 6... mehr

Ueberbackener Lauch nach Parma-Art

13.03.2005
Den Lauch ruesten. Jede Stange einmal quer halbieren. In nicht zu viel Salzwasser oder im Dampf fuenf Minuten vorkochen. Dann sofort kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Lauch... mehr

Ueberbackener Makkaronitopf

11.03.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenoel al dente garen, abgiessen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Bratfett in... mehr

Ueberbackener Rahmlauch

13.03.2005
Den Lauch frisch anschneiden, gruendlich waschen und schraeg in dicke Stuecke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.... mehr

Ueberbackener Rahmspinat

10.03.2005
Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch einruehren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbroesel und Butterfloeck- chen daruebergeben und 15 Minuten... mehr

Ueberbackener Reis mit Zucchini-Karotten-Sosse

10.03.2005
Die Paprika waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Mais und Erbsen vorbereiten. Dieses Gemuese fuer spaetere Verarbeitung beiseite stellen. Die Karotten schaelen, die Zucchini waschen... mehr

Ueberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum

10.03.2005
Reis: Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter staendigem Ruehren weichkochen. Das Ganze erkalten lassen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und... mehr