Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Umhüllte Möhren

08.03.2005
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen. Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Sud... mehr

Urlanda Cocktail

09.03.2005
Zutaten in ein Barglas mit Eis geben, ruehren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques mehr

USA: Maple Walnut-Eis

09.03.2005
Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in einem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den... mehr

Ueberbackene Melone

21.02.2011
Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch ausloesen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die eine Haelfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist marinieren. Die... mehr

Ueberbackener Rahmspinat

10.03.2005
Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch einruehren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbroesel und Butterfloeck- chen daruebergeben und 15 Minuten... mehr

Ueberbackene Putenschnitzel

10.03.2005
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd) Roesti auftauen und mit den Fingern zerbroeseln. Sahne, Kaese und Kraeuter hinzugeben und mit dem Knethaken verruehren. Masse ueber die... mehr

Und Su steht fuer Suesskartoffel...

10.03.2005
Suesskartoffel, ein Gemuese, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, was uns die Frage nahelegt, ob es diese Inseln moeglicherweise... mehr

Ueberbackenes Rhabarberkompott

22.03.2011
Rhabarber ruesten und in Wuerfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise kochen lassen, bis der Rhabarber knapp weich ist. Auskuehlen... mehr

UEBERRASCHUNGSBOWLE (SCHLAMMBOWLE)

10.03.2005
Walter: Hier noch eine kurze Erklaerung zum Titel. bei uns heisst das Teil Schlammbowle, weil es nach dem zugiessen des Sekt wie eine Lehmbruehe aussieht. Es schmeckt aber echt gut... mehr

Uerner Chaessuppae (Variante) (Uri)

10.03.2005
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne laesst man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass... mehr

UGALI

10.03.2005
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz wuerzen und dann unter staendigem Ruehren weisses oder gelbes Maismehl einruehren (das weisse ist in Afrika beliebter, das gelbe aber... mehr

Ueber Hypokras

10.03.2005
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name fuer den gewuerzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem beruehmten griechischen Arzt des fuenften vorchristlichen... mehr

Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)

10.03.2005
Kleine Voegel hat man frueher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammetsvogel gehoert schon seit sechshundert Jahren zu den... mehr

Uerner Milchkafee (Uri)

17.12.2011
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltaeglichen Milchkaffee zu: Sie laesst in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen. Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und laesst... mehr

Ueberbackenes Kartoffelroesti mit Salami

10.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit Hilfe einer Gemueseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und... mehr