Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

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Ungarisches Pilzgulasch

04.03.2005
Pilze in Stuecke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Pilzstuecke zufuegen und so lange braten, bis alle... mehr

UEBERKRUSTETES BRATAPFELMUS

04.03.2005
Mit einem Kernausstecher die Kerngehaeuse der Aepfel entfernen. Die Fruechte in eine feuerfeste Auflaufform stellen. Mit Butter bestreichen. Weisswein angiessen und die Gewuerze mit... mehr

UEBERBACKENER BOHNENEINTOPF

04.03.2005
Bohnen in kaltes Wasser geben fuenf Minuten kochen und abgiessen. Gaensekeule mit Salz Pfeffer und Thymian einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Bohnen... mehr

UEBERBACKENER BLATTSPINAT MIT ROSA CHAMPIGNONS IN SAU ..

04.03.2005
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 30 - 40 Minuten bei 250 Grad backen. Den Spinat entstielen und waschen. In kochendem Wasser eine Minute blanchieren, in Eiswasser... mehr

Ueberbackene Putensteaks

04.03.2005
1) Brokkoli putzen, in kleine Roeschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz... mehr

UEBERBACKENE GARNELEN

04.03.2005
Die Garnelenschale abloesen. Garnelenruecken mit einem spitzen Messer leicht anschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abspuelen und trockentupfen. Die Tomaten mit... mehr

UEBERBACKENE SCHOLLENFILETS

04.03.2005
Den Spinat gruendlich abspuelen und putzen (TK-Spinat auftauen lassen). Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und den... mehr

UEBERBACKENE SEEZUNGENFILETS AUF MORCHELRAHMSAUCE

04.03.2005
Aus dem Buch: "Fisch a la cartoon" von C. BEGYN, G. GLUECK, A. KAEFLEIN, J. MUELLER - Fackeltraeger Fuer die Sauce die Morcheln in lauwarmen Wasser 1 Std. einweichen, ausdruecken,... mehr

UEBERBACKENES HECHTRAGOUT MIT PILZEN (GOETHE)

08.03.2005
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thueringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten Maerkte mit den... mehr

Ueberbackene Aubergine mit Ziegenkaese

08.03.2005
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trockenschuetteln und die Stiele von den... mehr

Ueberbackene Crevetten-Broetchen

08.03.2005
Bei den Broetchen ( Sammeln ) einen Deckel wegschneiden und die Broetchen aushoehlen. Die ausgehoehlte Brotkrumme in Etwas Butter roesten. Champignons saeubern, vierteln und in der... mehr

Ueberbackene Zwiebelsuppe

08.03.2005
Zwiebeln schaelen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und bei mittlerer Hitze... mehr

Ungebackene Johannisbeertorte

08.03.2005
Den Quark mit etwas Milch glatt ruehren. Je nach Beschaffenheit des Quarks mehr oder weniger von der Milch nehmen, die Masse soll glatt aber nicht fluessig sein. Dann Zucker,... mehr

Ungarischer Sauerkrautauflauf

08.03.2005
50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dünsten lassen bis... mehr

Ukrainische Soljanka

08.03.2005
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden,... mehr