Rezepte mit U (235 Ergebnisse)

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Uberbackene Gemuesebananen

11.03.2005
Gemuesebananen schaelen, laengs halbieren. In einer weiten Pfanne Wasser aufkochen. Etwas Salz und den Zitronensaft zugeben und die Bananen hineinlegen. 15-20 Minuten koecheln lassen.... mehr

Uberbackene Weisskohlsuppe

11.03.2005
Den Kabis von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und laengs in Streifen schneiten. Das Oel nicht zu stark erhitzen.... mehr

Uberbackener Mangold

10.03.2005
Mangold waschen, Blaetter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Dies... mehr

Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)

10.03.2005
Kleine Voegel hat man frueher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammetsvogel gehoert schon seit sechshundert Jahren zu den... mehr

Uccellini

11.03.2005
Vorbereitungen: Die Plaetzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Kuechenhammer) sanft ausklopfen, bis sie sehr duenn sind. Mit etwas Zitronenzeste bestreuen,... mehr

Uccellini: Fleischvoegel fuer Fortgeschrittene

11.03.2005
Zaehes Kuhfleisch, duenn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvoegel ist ein Paradebeispiel dafuer, was sich mit einfachen Zutaten anrichten laesst.... mehr

Ucha, eine Info

11.03.2005
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein fluessiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhundert bezeichnete "Ucha" eine Fleisch-, im 16. bis 17. Jahrhundert eine... mehr

Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout

09.03.2005
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.... mehr

Ueber Daetscher... Teil 1 von 3

10.03.2005
Daetscher... Was koennen denn Daetscher sein? ... ein suedthueringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammensetzungen aus rohen oder gekochten Kartoffeln, aber auch als... mehr

Ueber Daetscher... Teil 2 von 3

10.03.2005
Anfang: siehe Teil 1. Daetscher2 Hier nun mein Rezept fuer Daetscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter reiben. Am besten gibt man so mitten drin noch 1 Zwiebel dazu, dann... mehr

Ueber Daetscher... Teil 3 von 3

10.03.2005
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ... ist nun wirklich eine Backware geworden... Ein Rezept von Anna Busch, aus der Region Franken: Die Hefe zerbroeseln und mit lauwarmer Milch und etwas... mehr

UEBER DEN UMGANG MIT ANCHOVIS

11.03.2005
Keine andere Zutat der italienischen Kueche bringt ein so spezifisches Aroma mit wie Anchovis. Es ist ein ausserordentliches Aroma, das sich vielseitigen Verwendungen anpasst.Gehackte... mehr

Ueber Hypokras

10.03.2005
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name fuer den gewuerzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem beruehmten griechischen Arzt des fuenften vorchristlichen... mehr

Ueber Liptauer... Teil 1 von 2

11.03.2005
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kuemmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnittenen sauren Gurkerln, Knoblauch oder Kapern vermischt. Mit Butter,... mehr

Ueber Liptauer... Teil 2 von 2

11.03.2005
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latuernich kenn ich auch Quargeln, die hat mein Papa immer sooo gern gegessen, aber im Liptauer haben die IMO nix... mehr