Rezepte mit T (2149 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Thüringer Klöße

02.03.2005
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schaelen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben vorsichtig abgiessen und so oft erneuern, bis es ganz klar ist.... mehr

Thurgauer Süßmostcreme

04.03.2005
Eier und Zucker auf kleiner Flamme schaumig rühren. Apfelsaft beifügen und so lange auf kleinem Feuer mit dem Schneebesen rühren bis sich die Masse verdoppelt hat und gut schaumig ist.... mehr

Taramasalat (Creme aus Fischrogen)

04.03.2005
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben... mehr

Tapenade (Olivenpaste)

04.03.2005
Alle Zutaten miteinander in einem Moerser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste soll nicht zu fein pueriert werden. Tapenade kann auch zusammen mit... mehr

Tatsch

04.03.2005
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und einen dickfluessigen Teig herstellen. Daraus Omeletten backen, diese zu feinen Stueckchen zerstochern (wie "Kratzete"). mehr

Teebaum-Salbe

04.03.2005
Alles gut miteinander vermischen und in ein Toepfchen fuellen. (Anwendung bei Herpes, Akne, Ekzemen, Nagelpilz, Fusspilz, Schuppen, Insektenstich, kleinen Hautabschuerfungen, gegen... mehr

Toast mit Ei

04.03.2005
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und im Spritzbeutel auf den Rand einer gebutterten Toastbrotscheibe ringsum spritzen. In die Mitte des Brotes das Eigelb setzen. Das Brot in dem auf 220... mehr

Toastbrot

04.03.2005
Hefewuerfel in 100 ml zimmerwarmem Wasser aufloesen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte eine Vertiefung machen. Das Hefewasser hineingeben, mit... mehr

Tomaten provençale

04.03.2005
Tomaten halbieren, mit der Schnittflaeche nach oben auf ein geoeltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefettete feuerfeste Form), salzen, pfeffern. Paniermehl mit der Butter... mehr

Tomatensauce

04.03.2005
Tomaten ueberbruehen und enthaeuten. Das Fruchtfleisch klein hacken. Schalotten schaelen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen. Gehackte... mehr

Topinambur-Püree

04.03.2005
Topinambur waschen und gruendlich schaelen. Die Knollen in kleine Stuecke schneiden und mit wenig Wasser und 1 TL Butter sowie einer Prise Salz ca. 10 Minuten koecheln. Zusammen mit dem... mehr

Topinambur-Rösti

04.03.2005
Die gekochten und erkalteten Topinambur schaelen und in duenne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer grossen Omelettenpfanne erhitzen, die Topinambur nach und nach... mehr

Topinamburpüree

04.03.2005
Topinambur waschen und gruendlich schaelen. Die Knollen in kleine Stuecke schneiden und mit wenig Wasser und 1 TL Butter sowie einer Prise Salz ca. 10 Minuten koecheln. Zusammen mit dem... mehr

Trockene Grüne Bohnen

04.03.2005
Im Spaetsommer, wenn es viele Stangenbohnen gibt, die Bohnen putzen, blanchieren und nach dem Abtropfen so auf das Backofengitter legen, dass sich die Bohnen nicht beruehren. Backofen auf... mehr

Trüffel von Hand gerollt mit Alkohol

04.03.2005
Sahne kurz aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen und beide kleingeschnittenen Schokoladensorten dazugeben. Wenn sich die Schokolade vollstaendig aufgeloest hat, vorsichtig den Rum... mehr