Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Safrancremesuppe mit Kalbsbries*

10.03.2005
*Creme de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemuesebruehe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Bruehe abkuehlen lassen. Das Bries sorgfaeltig putzen und in Roeschen... mehr

Safranhuhn

09.03.2005
Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen der Kalorien). Huehnchenteile in Oel scharf anbraten, mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Hitze reduzieren,... mehr

Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)

11.03.2005
Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken.... mehr

Safrankartoffeln

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. In einer grossen Pfanne 5/6 des Olivenoels erhitzen. Kartoffeln erst in den Eiern, dann im Mehl wenden... mehr

Safrankuchen

04.03.2005
Die Feigenstücke mit dem Marsala oder Süßmost übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Früchte und Nüsse miteinander vermischen. Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem... mehr

Safrankuchen aus Johann Georg Krünitz'S Oekonomisch-Tech ...

12.03.2005
Man schuette die Mandeln in einen Topf mit siedendem Wasser, lasse sie etwas aufquellen, nehme sie dann heraus, ziehe die Huelle ab und schneide sie in Wuerfel. Dann lasse man den Safran... mehr

SAFRANKUCHEN MIT MANDELN UND KOKOS

08.03.2005
Fr eine Kastenform von 1,5 l Inhalt: Die Butter mit Eigelb und Puderzucker zu einer dicken, weiáen Creme schlagen. Im Rum den Safran aufl”sen, nur die H„lfte davon zusammen mit... mehr

Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch

08.03.2005
Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestaerke, Mehl, Backpulver und Safran mit dem Handruehrgeraet (Schneebesen) auf hoechster Schaltstufe ca. 2 Minuten gut verruehren. Die... mehr

Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo

13.03.2005
Etwa 3 l Salzwasser fuer die Nudeln aufsetzen. Alle Nudelsorten darin nacheinander separat nach Packungsanweisung kochen. Oliven hacken, Tomaten blanchieren, abschrecken, schaelen und... mehr

Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemuese

11.03.2005
Fuer den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenoel und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewaermten Schuessel abdecken, eine... mehr

Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse

09.03.2005
Fuer den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenoel und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewaermten Schuessel abdecken, eine... mehr

Safranravioli mit Lauchfuellung

13.03.2005
Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel geben und in der Mitte eine Mulde anbringen. Eier, Oel und Safran verquirlen und in die Teigmulde geben. Das Mehl mit den Fingern vom Rand her... mehr

Safranreis mit Haehnchenbrust und Rosenblueten

10.03.2005
Den Gefluegelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufuegen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Unter Ruehren kurz abdampfen. Die Rosenblaetter... mehr

Safranreis mit Riesengarnelen

10.03.2005
Fuer die Gewuerzpaste Ingwer wuerfeln, Knoblauch pellen, Kardamomkoerner aus der Schale brechen, mit den uebrigen Zutaten (bis auf die Zwiebeln) und zwei bis drei Essloeffel Wasser mit... mehr

Safranrisotto

11.03.2005
Zwiebel und Knoblauch in winzige Wuerfel schneiden und in heissem Oel glasig duensten. Reis einrieseln lassen und mitduensten, bis alle Koerner von Fett ueberzogen sind. Wein angiessen,... mehr