Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

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Safran-Reis

11.03.2005
1. Bruehe in einer Pfanne erhitzen, Safran einruehren und beiseite stellen. 2. Oel in einem schweren 4-5 Liter Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Paprika einruehren und sautieren bis sie... mehr

Safran-Reis-Tuermchen mit Lammkotelett und Moehrenstaebchen

10.03.2005
Den Naturreis mit der Gemuesebruehe und den Gewuerzen aufkochen lassen. Herd abstellen und den Reis ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gegarten Reis in mit Oel ausgepinselten... mehr

Safran-Risotto

04.03.2005
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Minuten später wird der Risotto gar... mehr

SAFRAN-RISOTTO MIT KABELJAUKOTELETT

11.03.2005
1. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln. Erbsen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei milder Hitze darin anduensten. Reis und Safran hinzufuegen, kurz mit anduensten.... mehr

Safran-Risotto und Piccata mit Steinpilzen

10.03.2005
Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund Petersilie, waschen, trocknen und mittelfein zerzupfen Zwiebel schälen und fein... mehr

Safran-Rum-Kuchen

11.03.2005
Butter schlagen, bis sich kleine Spitzchen bilden. Zucker beifuegen und wieder alles kraeftig ruehren. Dann ein Ei nach dem andern darunterschlagen. Mehl, Maisgriess und Backpulver... mehr

Safran-Senfkorn-Reis

11.03.2005
Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Wuerzzutaten bei sehr niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen... mehr

Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter

14.02.2011
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heißem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klarsichtfolie ca. 1 Stunden rasten lassen. Für die Fülle:... mehr

Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout

11.03.2005
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verruehren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, eine Mulde hinein druecken. Eier, Oel, Salz und Safransaft zugeben und... mehr

SAFRAN-TOAST

04.03.2005
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, nebeneinander auf einer großen Platte auslegen und über Nacht in der Küche oder etwa 30 Nin. bei mäßiger Hitze (100 °C) im leicht... mehr

Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse

12.03.2005
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsoel bei mittlerer Hitze kurz duensten. Risottoreis zufuegen und glasig duensten.... mehr

Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtkloesschen

11.03.2005
Fuer die Hechtkloesschen den Fisch in den Cutter geben und mit der Haelfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beifuegen. Vom restlichen Rahm so viel wie noetig... mehr

Safranbrot

08.03.2005
Das Mehl, bis auf einen 1 Essloeffel, in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken und die Hefe hineinbroeckeln. Mit 1 Teeloeffel Zucker bestreuen, mit etwa einem Drittel der... mehr

Safranbrot in Zopfform

09.03.2005
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit etwas Zucker flüssig werden lassen. Das Safranpulver in 1 Esslöffel Milch auflösen. Das Ei... mehr

Safranbrot mit Mandeln

11.03.2005
Vorteig: Mehl und Mandeln in einer Schuessel mischen, eine Mulde eindruecken. Hefe, Zucker und Milch in der Mulde zu einem duennen Brei anruehren,mit wenig Mehl bestreuen.Stehen lassen,... mehr