Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Safran-Bouillon mit Flaedle

10.03.2005
Das Suppengruen klein schneiden, die Zwiebeln schaelen und vierteln. Zusammen mit dem Huehnerklein in Oel leicht anroesten. 2 l Wasser angiessen und ca. 90 Minuten bei geoeffnetem Deckel... mehr

Safran-Bouillon mit Flädle

12.03.2005
Das Suppengruen klein schneiden, die Zwiebeln schaelen und vierteln. Zusammen mit dem Huehnerklein in Oel leicht anroesten. 2 l Wasser angiessen und ca. 90 Minuten bei geoeffnetem Deckel... mehr

Safran-Brot (Wallis)

11.03.2005
Mehl, Salz und Zucker in einer Schuessel mischen, eine Mulde formen. Butter in kleinen Stuecken auf dem Mehlrand verteilen. Hefe in wenig Milch aufloesen, in die Mulde giessen und mit... mehr

Safran-Champignon-Sauce zu Pasta

12.03.2005
Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Pilze putzen, je nach Groesse vierteln, halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und fein wiegen. Safranfaeden in der Gemuesebruehe... mehr

Safran-Curry-Moehren

10.03.2005
Moehren putzen, schaelen und schraeg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und laengs halbieren. Chilischoten laengs einritzen. Orange in Scheiben schneiden. Mandeln in... mehr

Safran-Fettucine

10.03.2005
Die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Aus den getrockneten Tomaten die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in duenne Streifen schneiden. Den Speck in duenne Streifen schneiden.... mehr

Safran-Gemuesesuppe - Schorba B'Hodra

10.03.2005
Das Olivenoel in einem grossen, schweren Topf erhitzen und die Zwiebel, das Schmorfleisch und das Paprikapulver 4-5 Minuten bei Mittelhitze sautieren, bis die Zwiebel glasig ist. Den... mehr

Safran-Gemüsesuppe - Schorba B'Hodra

12.03.2005
Das Olivenoel in einem grossen, schweren Topf erhitzen und die Zwiebel, das Schmorfleisch und das Paprikapulver 4-5 Minuten bei Mittelhitze sautieren, bis die Zwiebel glasig ist. Den... mehr

Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern

08.03.2005
* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in Röllchen und Wirsing in Streifen schneiden. Die Möhren in... mehr

Safran-Huhn mit Knoblauch

11.03.2005
Pouletschenkel salzen, im Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und Huehnerbouillon abloeschen. Kraeuter und Gewuerze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Zirka eine Stunde zugedeckt bei... mehr

Safran-Kuerbissuppe

11.03.2005
Kuerbis schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln hacken. Karotten und Kartoffeln schaelen und in sm Stuecke schneiden. Zwiebel im Olivenoel leicht anduensten, restliches... mehr

Safran-Madeleines

17.05.2011
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und zur Eicreme geben. Die flüssige Butter... mehr

SAFRAN-MANDEL-HÄHNCHEN

11.03.2005
1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und hacken. Haehnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stuecke teilen. 2. Oel im grossen Braeter erhitzen. Fleisch darin... mehr

Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)

11.03.2005
*Timman Za'faran Den Reis gruendlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen etwa die Haelfte vom Ghee oder Schamlz in einer schweren Pfanne... mehr

SAFRAN-PISTAZIEN-DRESSING

12.03.2005
1. Safran, Honig und 3 TL kochendes Wasser verruehren. Kalt werden lassen. 2. Salz, Pfeffer und Mandeloel hinzufuegen und die Zutaten gruendlich verruehren. Orangenbluetenwasser und... mehr