Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sacher-Muffins

10.03.2005
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig ruehren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung ruehren. Die weisse Schokolade in kleine Wuerfel schneiden... mehr

Sacherboden

11.03.2005
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig ruehren. Die geschmolzene Schokolade (Lippenwarm) mit dem Schneebesen... mehr

Sachertorte

08.03.2005
Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme verrühren. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen, mit der Butter vermischen, unter die Eiercreme rühren und die... mehr

SACHERTORTE MIT HIMBEERFUELLUNG

11.03.2005
Butter, 60 g Zucker, Eigelb, Marzipan mit den Gewuerzen schaumig ruehren. Nach und nach die fluessige Kuvertuere unterruehren. Eiweiss mit 60 g Zucker zu Schnee schlagen. Beide Massen... mehr

Sachertorte (Oesterreich)

11.03.2005
Butter mit Zucker sahnig ruehren, die im Wasserbad zerlassene und unter Umruehren abgekuehlte Schokolade dazugeben und die Masse dickschaumig ruehren. Nach und nach Eigelb dazugeben und... mehr

Sachertorte 2 - Arte

11.03.2005
Handwarme Butter und Staubzucker schaumig ruehren, nach und nach Eigelb einruehren. Schokolade im Backrohr lippenwarm schmelzen, in den Abtrieb einmengen. Eiweiss mit Kristallzucker zu... mehr

Sachertorte I

10.03.2005
Mit dem Handrührgerät Eigelb, Butter und 1/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den restlichen Zucker dazugeben. Schokolade im Wasserbad... mehr

Sachertorte I - Arte

11.03.2005
Handwarme Butter, Eidotter und Staubzucker schaumig ruehren, auf Lippentemperatur erwaermte Schokolade beigeben. Eiweiss mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Eischnee unter den... mehr

Sachertorte II

10.03.2005
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen, kurz stehen lassen, dann... mehr

Sachertorte III

10.03.2005
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Torte 1832 dem Fürsten Metternich gewidmet. Das folgende... mehr

Sachertorte zu Karneval

12.03.2005
Tortenboden: Butter, Schokolade und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach zugeben (wenn die Zutaten zu kalt sind, gerinnt die Masse). Eiweiß und Zucker zu Schnee... mehr

Sacherwaffeln mit Kirschragout und Vanillesahne

10.03.2005
(*) Mengenangabe fehlt! Waffeln: Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einruehren. Vanillezucker und abgeriebene Orangenschale dazugeben. Das... mehr

Sade Lokum - Tuerkischer Honig

10.03.2005
Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Haelfte des Reismehls einstaeuben. Den Zucker, das restliche Reismehl und das Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit einem... mehr

Sadercharuf Mahschi, Gefuellte Lammbrust

10.03.2005
Fleischstuecke waschen und abtrocknen. Die beiden Stuecke aufeinander legen und von drei Seiten zunaehen (eine Seite bleicht fuer die Fuellung offen). Fuer die Fuellung Oel (oder Butter)... mehr

Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)

11.03.2005
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in grossen Portionen eingekauft oder in den zahlreichen Maismuehlen von der... mehr