Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

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Saarländischer Spiess-Braten

10.03.2005
Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Zwiebeln würfeln und das... mehr

Saarl„ndische Gefllte

08.03.2005
Die rohen Kartoffeln sch„len und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kr„ftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sch„len, ebenfalls reiben (grobes... mehr

Sabayon (Info + Rezept)

09.03.2005
Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis. Eine Sabayon zum Abschluss eines Menüs serviert, verzückt daher... mehr

Sabayon a la Malvoisie

04.03.2005
Im Wasserbad Zucker und Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Malvoisie darueber giessen und mit dem Schneebesen ruehren bis eine dicke schaumige Creme entsteht. Zum Schluss... mehr

Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2

12.03.2005
Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser fuellen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschuessel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale... mehr

Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2

12.03.2005
Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zutaten fuer das Sabayon in eine... mehr

Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2

10.03.2005
Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser fuellen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschuessel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale... mehr

Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2

10.03.2005
Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zutaten fuer das Sabayon in eine... mehr

Sabbatfischbällchen

12.03.2005
Das gekochte Fischfilet zerpfluecken und zur Seite stellen. In einer grossen Schuessel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei zerdruecken oder in den Mixer geben.... mehr

Sabi Sanos Yams und Chili

13.03.2005
Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fettpfannen mit 2 Teel. geschmolzener Butter ausstreichen, Suesskartoffeln schaelen und in 1 cm x 7cm grosse Stifte schneiden. Knoblauch, geschmolzene Butter... mehr

Sabinchen

11.03.2005
Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Kaesemasse mischen.... mehr

Sabinchen (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)

04.03.2005
Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Kaesemasse mischen.... mehr

Sabines Schnecken

10.03.2005
Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. Dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit der flüssigen Butter... mehr

Sable

10.03.2005
Butter mit Puderzucker schaumig ruehren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiweiss zufuegen. Nach und nach das Mehl unterziehen. Rollen von zirka... mehr

Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla

11.03.2005
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahne halbsteif schlagen und ebenfalls kalt stellen. In einem Topf... mehr