Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
13.03.2005
|
Huebsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss fuer Gaeste an einem heissen Tag.
Von den Tomaten an der Stielseite eine Kappe abschneiden, die Kappe mit dem Stiel beiseite...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Schalotte schaelen, in Wuerfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenoel glasig braten. Den Rest leicht salzen und mit dem Weisswein abloeschen. Die Hitze...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Eine Zwiebel fuer das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem Holzloeffel ruehrend erhitzen. Etwas...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem Holzlöffel rührend erhitzen. Etwas...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die Zwiebeln und den Reis darin wenden. Mit wenig...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
1. Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig duensten 2. Safran dazugeben, kurz mitduensten 3. mit Cognac abloeschen 4. Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig duensten Safran dazugeben, kurz mitduensten mit Cognac abloeschen Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran beigeben und gut verrühren.
Sahne...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Fuer die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rueebli, Apfel und Knoblauch in Olivenoel anbraten, ohne anzubraeunen.
Safran und Mehl darueber staeuben und mit Kalbsfond abloeschen. Etwa...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Orangen auspressen, Papayafleisch mit der Zitrone und der Pfefferminze puerieren, Orangensaft mit dem Papayamus und dem Sanddornsaft mischen, fertig!
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Fuer die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen....
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Knoblauch und Zwiebeln pellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch mit Kuemmel, Zitronenschale, Pfeffer, Majoranblaettchen und Rosmarinnadeln sehr fein hacken.
2. Butterschmalz in einem...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
* Das ist die Originalangabe. Was Spaetzle im Kuehlregal zu suchen haben, ist mir jedoch nicht so klar. [Sb] Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein wuerfeln, in 2 El heissem Schmalz in einem...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. 1 kg Kürbisfleisch abwiegen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Kürbisfleisch zugeben, andünsten und zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Butterstueckchen, Salz, Eigelb und 2/5 des Zuckers rasch zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt mindestens 30...
mehr
|