Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Safranrisotto im Tomatenversteck

13.03.2005
Huebsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss fuer Gaeste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stielseite eine Kappe abschneiden, die Kappe mit dem Stiel beiseite... mehr

SAFRANRISOTTO MIT CALAMARETTI UND GARNELEN

13.03.2005
Schalotte schaelen, in Wuerfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenoel glasig braten. Den Rest leicht salzen und mit dem Weisswein abloeschen. Die Hitze... mehr

SAFRANRISOTTO MIT KALBS-INVOLTINI UND WEISSWEINSAUCE

12.03.2005
Eine Zwiebel fuer das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem Holzloeffel ruehrend erhitzen. Etwas... mehr

Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weißweinsauce

09.03.2005
Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem Holzlöffel rührend erhitzen. Etwas... mehr

Safranrisotto mit Zucchini

08.03.2005
Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die Zwiebeln und den Reis darin wenden. Mit wenig... mehr

Safransauce

10.03.2005
1. Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig duensten 2. Safran dazugeben, kurz mitduensten 3. mit Cognac abloeschen 4. Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas... mehr

SAFRANSAUCE FUER FISCHGERICHTE

04.03.2005
Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig duensten Safran dazugeben, kurz mitduensten mit Cognac abloeschen Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen... mehr

Safransuppe

04.03.2005
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran beigeben und gut verrühren. Sahne... mehr

Safransuppe mit Gemuese-Julienne und Scampi

13.03.2005
Fuer die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rueebli, Apfel und Knoblauch in Olivenoel anbraten, ohne anzubraeunen. Safran und Mehl darueber staeuben und mit Kalbsfond abloeschen. Etwa... mehr

Saft-Mix

12.03.2005
Orangen auspressen, Papayafleisch mit der Zitrone und der Pfefferminze puerieren, Orangensaft mit dem Papayamus und dem Sanddornsaft mischen, fertig! mehr

SAFT: ZUBEREITUNG VON SÄFTEN BEI KLEINEREN BEERENMENGEN

12.03.2005
Fuer die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen.... mehr

SAFTGULASCH - LAFER

12.03.2005
1. Knoblauch und Zwiebeln pellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch mit Kuemmel, Zitronenschale, Pfeffer, Majoranblaettchen und Rosmarinnadeln sehr fein hacken. 2. Butterschmalz in einem... mehr

Saftig gefüllter Schweinebauch

11.03.2005
* Das ist die Originalangabe. Was Spaetzle im Kuehlregal zu suchen haben, ist mir jedoch nicht so klar. [Sb] Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein wuerfeln, in 2 El heissem Schmalz in einem... mehr

Saftig-süßes Kürbisbrot

11.03.2005
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. 1 kg Kürbisfleisch abwiegen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Kürbisfleisch zugeben, andünsten und zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen.... mehr

Saftige Apple-Pie

11.03.2005
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Butterstueckchen, Salz, Eigelb und 2/5 des Zuckers rasch zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt mindestens 30... mehr