Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

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SPARGEL AUS DER VOLLWERTKUECHE

13.03.2005
Den Spargel schaelen, in 0,75 l Wasser mit Salz und Zucker 15 bis 18 Minuten zugedeckt garen. Anschliessend den Spargel auf einer Servierplatte anrichten und zugedeckt warm stellen. Jetzt... mehr

SPARGEL IN BLAETTERTEIG

13.03.2005
Die Spargelenden grosszuegig abschneiden, die Stangen schaelen und halbieren (etwa 10 cm lange Stuecke). Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben und etwa 15 Minuten... mehr

SCHOKO- WALNUSS TALER

13.03.2005
1. Butter, Puderzucker, Salz, Vanillemark und Zimt mit den Knethaken geschmeidig verarbeiten. Mehl darüber sieben und mit den Fingern krümelig verarbeiten. Die Hälfte davon rasch zu... mehr

SAANER RAVEGCHOECH (BUTTERRUEBEN)

13.03.2005
Rueben und Kartoffeln in Stuecke schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Salz beifuegen und das Gemuese durchpassieren. Das Mehl anroesten und darunterziehen, wuerzen. Milch mit dem... mehr

SUESS-SAUER EINGELEGTE GURKEN ODER GRUENE TOMATEN ODE ..

13.03.2005
1. Tag: Gemuese vorbereiten: Gurken oder Zucchini waschen, schaelen, in fingerlange Streifen schneiden bzw. gruene Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, ringsum mit einer Naehnadel... mehr

Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung

13.03.2005
Spaghetti in 3 l Salzwasser Bissfest kochen und kalt abschrecken. 1 EL Oel untermischen. Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem glatten Teig verruehren. 3 Tomaten entkernen und in Wuerfel... mehr

Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn

13.03.2005
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Kuechengeraet: Grosser Topf mit Deckel. Das wird vorbereitet: Das Fleisch von Haeuten, Sehnen und Fett befreien und... mehr

Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm

13.03.2005
45 Minuten, aufwaendig Geraeucherte Forellen haeuten, filetieren und sorgfaeltig entgraeten. Lachsforellenfilets mit der Pinzette sorgfaeltig entgraeten, mit Zitronensaft und einem... mehr

Spaghetti mit Curry-Tomaten-Sauce und Kaninchenrücken

13.03.2005
40 Minuten, einfach Die Kaninchenruecken in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern, in etwas heissem Olivenoel scharf anbraten. In einen Teller geben und beiseite stellen.... mehr

Schweinsfilet in Orangensauce

13.03.2005
50 Minuten, aufwA#ndig Schweinsfilets zuputzen, also von Sehnen und HA#utchen befreien. Kopf und Enden abschneiden, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. In einer Pfanne OlivenA#l und Butter... mehr

Sauerteig (Fahrenkamp)

13.03.2005
Fuer Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (moeglichst ein Tontopf, kein Metall!) zu einem... mehr

Schneckenpfanne Caragols

13.03.2005
Ein Klassiker des europaeischen Vorspeisenrepertoires fuer geduldige und fleissige Hausfrauen- und -maenner, denn schliesslich ziehen sich die Vorarbeiten fuer diese Delikatesse ueber... mehr

Selleriesalat mit Karotten und Lauchzwiebeln

13.03.2005
Knollensellerie gruendlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittflaeche stellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Sellerie vierteln. Mit... mehr

SCHINKENKROKETTEN

13.03.2005
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch zugiessen bis die Masse eindickt. Wenn noetig,... mehr

SÜSS-SAURER REISSALAT MIT HUHN

13.03.2005
1. Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden... mehr