Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spinatwähe (Spinatwaihe)

02.03.2005
Speckwuerfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter mischen, durchdaempfen und in eine Schuessel geben. Wenn die Masse... mehr

Sauerkrautsuppe

02.03.2005
Nuernberger Bratwurstbraet in Olivenoel anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles gut durchdaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Tomatenmark... mehr

Schinkenröllchen mit Gorgonzola

02.03.2005
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Sahne unterruehren bis eine Creme entsteht. Sellerie waschen, fein... mehr

Schwäbischer Hefeteig

02.03.2005
Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit 2 EL Milch aufloesen, in die Mehlmulde geben, etwas Mehl dazuruehren. 1/4 Stunde stehen lassen. Die... mehr

Schwäbischer Kartoffelkuchen

02.03.2005
Die Zutaten des Belags zu einer streichfaehigen Masse mischen, diese auf den eingestochenen Boden geben. Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, ueber den Belag geben. Das... mehr

Schwein in roter Creme

02.03.2005
Die Fleischstuecke mit Mehl bestaeuben. In einer Kasserolle Oel und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe annehmen lassen. Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun... mehr

Schweinefleisch, süß-sauer

02.03.2005
Salz, Sherry und Mehl in einer Schuessel anruehren, das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen. 30 Minuten marinieren. Das Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Fleisch... mehr

Schweinekarree nach der Art der Maremma

02.03.2005
Speckstreifen in Salz und Pfeffer waelzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewuerznelken in das Fleisch druecken. Das Fleisch mit Salz, Rosmarin und Salbei einreiben und zu... mehr

Schweinshaxen

02.03.2005
Die Schwarte vom Metzger wuerfelfoermig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschaelten Zwiebel, dem Butterfett und etwas... mehr

Schweinsrollbraten

02.03.2005
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Fuer die Fuellung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblaetter und Petersilie vermischen, mit Paprikapulver wuerzen und auf... mehr

Seezunge auf Regentschaftsart

02.03.2005
Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Das Butterschmalz erhitzen, Weisswein angiessen, mit Salz und... mehr

Semmelknödel

02.03.2005
Broetchen duenn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch uebergiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butterfett Zwiebel und Petersilie anduensten und zu den aufgeweichten... mehr

Sieger-Lebkuchen: Buchweizenbrot

02.03.2005
Honig, Zucker, Fett und Malzbier unter Ruehren erwaermen und danach abkuehlen lassen. Unter die erkaltete Masse die Gewuerze geben. Das Mehl mit Hirschhornsalz mischen und nach und nach... mehr

Spaghetti alla arrabbiata

02.03.2005
In das erhitzte Oel Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stueck Chilischote geben. Mit Pfeffer wuerzen. Die Nuesse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut... mehr

Spanisch-Suppe

02.03.2005
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbruehe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie... mehr