Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fuer die Fuellung:
50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handruehrers in 3-5 Min. schaumig ruehren. 1 Eigelb und 1 Pk. Vanillezucker zugeben und sorgfaltig unterruehren. 250 g...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Aus Mehl, Margarine, Zucker und dem Ei einen Muerbeteig kneten. Diesen ca. 30 Minuten in den Kuehlschrank geben, dann auswellen und eine gefettete Springform mit hohem Rand damit...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Quark mit Joghurt und Schafskaese mit dem Puerierstab zu einer cremigen Masse ruehren, salzen, pfeffern.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bei kleiner Hitze aufloesen. Loeffelweise...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Zwei Soufflefoermchen ausbuttern und mit Zucker bestaeuben.
Das Ei trennen, Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Mark einer halben Vanilleschote gut verruehren. Das Eiweiss mit einem...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in eine Schüssel geben, in der man es schlagen kann, ebenfalls in den...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstaerke unter den Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Zutaten fuer den Muerbeteig rasch verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. Den Teig auf einem Springformboden (26 crn) etwa 3 mm duenn ausrollen, mit...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Weggli zerzupfen, mit Milch betraeufeln und einweichen lassen; ausdruecken und fein hacken.
Bratspeck im eigenen Fett knusprig braten. Die Schalotten beifuegen, kurz mitduensten. Zuletzt...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blaetter weich sind. Dann durch ein Sieb in eine Teigschuessel passieren. Mit dem Ricotta...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Rhabarber-Belag:
Rhabarber putzen und waschen. In Stuecke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Min. stehen lassen. Danach aufkochen. Staerke mit 7 EL Wasser glatt ruehren und unter...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt stellen.
Eine Tarteform (0 28 cm) einfetten. Den Teig ausrollen....
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Milch mit der Vanillestange und der Haelfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstaerke mit etwas Milch anruehren, in die kochende Milch geben, kraeftig aufkochen und durchruehren. Die...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Haelfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Staerke verruehren. Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker und der fein...
mehr
|
|
|
|
16.06.2011
|
Zubereitung: Den Schichtkaese mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnuessen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann loeffelweise in eine Pfanne mit heissem Fett...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Zutaten miteinander verkneten, aber nicht lange bearbeiten. Sofort auf ein eingefettetes Blech legen und als Pizza belegen.
Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
mehr
|