Rezepte mit Q (381 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Quarknocken mit Baerlauch

10.03.2005
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schuesel verruehren. Die Eier mit dem Baerlauchpesto unterruehren. Mehl und Griess loeffelweise unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die... mehr

Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce

10.03.2005
Das Weissbrot mit dem Basilikum (3 Blaetter zurueckbehalten) in der Kuechenmaschine fein mahlen. Den Quark mit den Eigelb vermischen und zimmerwarme 150g Butter sowie Salz, Pfeffer und... mehr

Quarknocken mit Bärlauch

11.03.2005
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schuesel verruehren. Die Eier mit dem Baerlauchpesto unterruehren. Mehl und Griess loeffelweise unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die... mehr

Quarknockerl auf Aprikosencreme

11.03.2005
Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt... mehr

Quarknockerl auf Pfirsichpree

13.03.2005
Magerquark, Grieá, Zucker, Vanillezucker und das Ei verrhren. Mit zwei Teel”ffeln Nockerl in kochendes Zuckerwasser abstechen und etwa 12 Min. garen. Pfirsiche sch„len, entkernen... mehr

Quarkomelett mit Heidelbeeren und Vanillesauce

10.03.2005
Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark heraus streichen. Vanillemark, Quark, Mehl und Eigelb in eine Schuessel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Eiweiss und Zucker... mehr

Quarkparfait mit Erdbeersauce

11.03.2005
Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handruehrers zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Zitronenschale, Zitronen- und... mehr

QUARKPFANNKUCHEN

11.03.2005
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schuessel verruehren. Das Mehl in eine separate Schale... mehr

Quarkpitte

08.03.2005
Aus Mehl, Mondamin, Margarine, Ei, Weißwein und Salz einen glatten Teig kneten. Mit dem Teig den Boden und Rand einer Springform auslegen. Quark mit Eigelb, Milch, Mondamin, Salz,... mehr

Quarkplinsen mit Kompott

11.03.2005
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nacheinander 4 Plinsen pro Portion backen. Rhabarber putzen, waschen,... mehr

Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl

11.03.2005
Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. In einem grossen Topf in 20 g Fett anduensten. Wacholder und Rotkohl dazugeben, fuenf Minuten duensten. Essig, Gelee, Likoer... mehr

Quarkquiche

11.03.2005
Aus Mehl, butter, 1 Ei und Salz einen glatten Muerbteig kneten. Fuer etwa 1 Stunde kalt stellen. Fuer die fuellung restliche Eier trennen. Speisequark, saure Sahne, restliche Eigelb, Salz... mehr

Quarkring mit Erdbeersauce

08.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abreiben, dann alle Zitronen auspressen. Quark mit Zitronensaft und... mehr

Quarkring mit Früchten

08.03.2005
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Quarkmasse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die... mehr

Quarkroeggeli

10.03.2005
Mehl, Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Den Quark, die Eier, das Oel und etwas Milch dazugeben, den Teig mit den Knethaken des Handruehrgeraetes gut... mehr