Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)

10.03.2005
Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und verrühren - so entstehen keine Klümpchen - dann die Eigelb hinzufügen und den Teig... mehr

PANCAKES FROM INTERNATIONAL HOUSE OF PANCAKES (IHOP)

13.03.2005
Dies ist das vollstaendige Originalrezept fuer die Pfannkuchen wie sie taeglich bei IHOP in den USA serviert werden. 1. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Am besten einen... mehr

Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen

10.03.2005
Alle Zutaten in einer Schuessel klumpenfrei verruehren. Einen kleinen Schoepfloeffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mit Butter geben, nicht verteilen und backen bis Blasen... mehr

PANCAKES, BUTTERMILCH, GRUNDREZEPT

11.03.2005
Combine Eier, Buttermilch & Salz. Glattruehren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Zusammenruehren mit der Fluessigkeit und der geschmolzenen Butter.... mehr

Pandorato (Brot aus der Pfanne)

11.03.2005
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand fuehren, beim zweiten Schnitt die Brotscheibe abtrennen. Auf... mehr

Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot

11.03.2005
Mehl, Griess, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kraeftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor Zugluft geschuetzten Ort... mehr

Pane di Como

09.03.2005
Dauert 1-2 Tage Für den Starter Hefe und Malz in das Wasser einrühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es schaumig wird. Die Milch einrühren und das Mehl mit einem Holzlöffel in... mehr

Pane FrattauSardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

12.03.2005
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstuecke mit einem flachen Seihloeffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Bruehe einweichen. Auf Sardinien werden... mehr

Pane sotto, Brotsuppe aus Umbrien

10.03.2005
Die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann Wasser abgiessen, Bohnen in Wasser weichkochen (etwa 2 Stunden). Eine Stunde bevor die Bohnen weich sind, Zwiebeln und Sellerie in... mehr

PANETTONE

08.03.2005
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schuessel vermischen. Das Fett in Floeckchen, Eigelb und lauwarmes Wasser dazugeben und alle Zutaten zu... mehr

PANETTONE #1

10.03.2005
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schuessel vermischen. Das Fett in Floeckchen, Eigelb und lauwarmes Wasser dazugeben und alle Zutaten zu... mehr

PANETTONE #2

10.03.2005
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken, die Hefe hineinbroeckeln und mit etwas Zucker, der... mehr

Panettone (King Arthur Flour)

11.03.2005
Die Hefe im Wasser aufloesen. Das Mehl dann mit dem Hefewasser zu einem festen Teigball verkneten. Den Teig in eine leicht geoelte Schuessel legen und abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa... mehr

Panettone (Variante Eiweiß)

11.03.2005
Hefe mit Zucker (1) verruehren, bis sie fluessig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schuessel geben. Die Butter in einem Pfaennchen schmelzen, aber nicht... mehr

Panettone - KAFFEEKUCHEN

13.03.2005
Die Hefe und 1 TL Zucker ueber 1/3 Tasse warmes Wasser streuen, wobei das Wasser unbedingt lauwarm sein muss (42°-46°) - weder zu heiss noch zu kalt. (Ist das Wasser zu heiss,... mehr