Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Palatschinken mit Früchten

08.03.2005
Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl mit Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Das Ei gut verquirlen und mit 1 Tl Butter unter den Teig rühren. Für die Füllung die Früchte... mehr

Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme

04.03.2005
Teig: Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung in die Mitte druecken. Danach die Eier mit der Milch, dem Mineralwasser, dem Zucker und dem Salz verquirlen. Einen Teil der... mehr

Palatschinken mit Quark und Beeren

08.03.2005
Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 nacheinander 5 - 6 dünne... mehr

PALATSCHINKEN MIT RUM-PFLAUMEN

13.03.2005
18 Pflaumenhaelften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem flachen Topf unter Ruehren 15 Min. offen garen. Anschliessend... mehr

Palatschinken mit Topfen aus Tirol

10.03.2005
Milch, Mehl und etwas Salz glattruehren, die Eier zufuegen und kraeftig verschlagen. Fett erhitzen und zwar soviel, dass der Boden der Pfanne schwach bedeckt ist. Den Teig so duenn wie... mehr

Palatschinken mit Topfen aus Wien

10.03.2005
Fuer 14 Palatschinken mit 15 cm Durchmesser. Eier mit der Milch/Wassermischung leicht verschlagen. Anschliessend Mehl, Zucker, Salz und Vanilleextrakt hineinruehren, bis ein glatter Teig... mehr

PALATSCHINKEN VANILLE

13.03.2005
Fuer die Quarkfuellung den Speisequark mit dem Zitronensaft und dem Zucker verruehren. Den Nescafe unterruehren und kalt stellen. Aus Mehl, Eigelb, Milch, Zucker, Salz und Rosinen einen... mehr

Palatschinken von Háromszek

11.03.2005
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Poerkoelt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich, wird es von den Knochen geloest und der Fleischsaft... mehr

Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits

11.03.2005
Fuer den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verruehren und ausquellen lassen. Inzwischen fuer die Fuellung die Grapefruits wie Aepfel schaelen, die... mehr

Palatschinkenroulade*

10.03.2005
Öl zum Backen Für die Fülle: 750 g Äpfel 1/8 LWeißwein 1/4 l Wasser 60 g Feinkristallzucker 1 EL Zitronensaft 1 EL Apfelbrand 10 g Stärkemehl 1 EL gehackte Minzeblätter... mehr

PALBOHNEN-EINTOPF MIT HUMMER

04.03.2005
1. Die Hummerschwaenze halbieren und entdarmen. Die Karkassen und Koepfe kleinhacken. Suppengruen putzen und wuerfeln, Zwiebeln pellen und wuerfeln. Hummerkarkassen und -koepfe in 8 El... mehr

Palet a l'orange

18.02.2011
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar Schokoladetupfern ankleben.... mehr

Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen

11.03.2005
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot wuerzen. In heissem Oel rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in die Bratpfanne... mehr

Palfy-Knödel

11.03.2005
Butter auslassen, Brioche in Wuerfel schneiden und die Sahne erhitzen. Die Haelfte der Brioche-Wuerfel in der Butter anroesten. Mit der heissen Sahne auffuellen, dann die restliche... mehr

Palmenmark in heißer Sauce

10.03.2005
Maispuder mit 3 Essloeffel kalter Milch verruehren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark... mehr