Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

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Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

13.03.2005
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszuegig schaelen und in streichholzkopfgrosse Wuerfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit... mehr

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

13.03.2005
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stuecke schneiden. 10 Minuten waessern, dann noch einmal unter... mehr

Pakora

10.03.2005
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schuessel sieben, Salz, Kreuzkuemmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeben und Mischen. Korianderblaetter fein hacken und dazugeben. Dann... mehr

Pakora (Pikante Vorspeise)

11.03.2005
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schuessel sieben, Salz, Kreuzkuemmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeben und Mischen. Korianderblaetter fein hacken und dazugeben. Dann... mehr

Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)

11.03.2005
Pakhoras werden in Indien als Haeppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemuese oder als Party-Snack. Verwende dazu kleine... mehr

Paksoi mit Shiitake-Pilzsauce

11.03.2005
Knoblauch und Ingwer putzen, die Pfefferschoten laengs aufschlitzen und entkernen, dann alles sehr fein wuerfeln. Die aeusseren Blaetter vom Zitronengras abnehmen, die Stange der Laenge... mehr

Palacsinta Palatschinken

12.03.2005
Wie die franzoesische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchduenn gebackener Teig mit suesser oder pikanter Fuellung. Als Nachtisch kommt natuerlich nur etwas Suesses in Frage:... mehr

PALAKPANEER (SCHARFER SPINAT MIT SELBSTGEMACHTEM KÄSE)

10.01.2011
Kaese: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen Kochtopf giessen und unter Ruehren bei mittlerer Hitze langsam... mehr

Palatschinken #2

10.03.2005
Die Eigelbe, Zucker und Salz in etwas Milch schaumig ruehren, dann abwechsel Mehl und Milch zugeben und zu einem fluessigen Teig verarbeiten. Den Teig etwas stehen lassen. Eine erhitzte... mehr

Palatschinken (Palacsinta)

11.03.2005
Wie die franzoesische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchduenn gebackener Teig mit suesser oder pikanter Fuellung. Als Nachtisch kommt natuerlich nur etwas Suesses in Frage:... mehr

Palatschinken (Pfannkuchen) mit Aprikosenmarmelade

11.03.2005
* Mehl mit einem Teil der Milch kluempchenfrei verquirlen, dann erst die Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickfluessigen Teig verruehren. * Nur noch... mehr

Palatschinken a la Gundel

04.03.2005
Zutaten fuer Teig mischen und zu einem glatten Teig verruehren. Ca. 1 Stunde stehen lassen. Vor dem Backen den Teig noch einmal gut durchruehren. In heissem Oel duenne Palatschinken... mehr

PALATSCHINKEN A LA KAROLYI GUNDEL

11.03.2005
1. Rosinen waschen, in 5 EL Rum einweichen. 2 Eier, 300 ml Milch und 240 g Mehl glatt ruehren. 30 Minuten quellen lassen. Orangeat hacken. Nuesse mahlen. 2. Rosinen abtropfen, Rum... mehr

PALATSCHINKEN GUNDELART

04.03.2005
Aus Mehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz einen glatten Teig ruehren, eine Stunde ruhen lassen. Kurz vor dem Backen das Sodawasser unter den Teig ruehren. In einer Pfanne Butter erhitzen... mehr

PALATSCHINKEN MIT DOERRPFLAUMEN

13.03.2005
1. Die Dörrpflaumen in eine Schüssel geben, mit dem Tee übergießen und abgedeckt etwa 4 Stunden darin einweichen. 2. Das Mehl mit Milch, Eiern, Zucker, einer Prise Salz und... mehr