Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Paella-Rezept I

09.03.2005
Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, in der Pfanne duensten, bis Zwiebel glasig... mehr

Paelzer Flaeschknepp

10.03.2005
Zutaten zu einem Teig vermischen. Baellchen formen, in Fleischbruehe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Meerrettich-Sosse: Mehlschwitze mit Fleischbruehe aufkochen, mit Salz und... mehr

Paglia e Fieno

11.03.2005
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufkochen und dann etwa 2 Minuten auf niedriger Stufe eindicken lassen.... mehr

Paillard de veau

12.03.2005
Die Kalbsschnitzel leicht oelen und auf dem heissen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten), dann wuerzen. Speck leicht anbraten, Kefen beigeben und knapp weichdaempfen. Dazu... mehr

Paillard vom Rind mit Parmesan

11.03.2005
20 Minuten, einfach Fuer die Sauce: Alle Zutaten fuer die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Oel, Kraeutersalz und Pfeffer marinieren. In einer Pfanne Oel... mehr

Pain a l'Ancienne

12.03.2005
Benoetigt 2 Tage Mehl, Salz, Hefe und die geringere Menge Wasser in die Schuessel einer Kuechenmaschine geben und 2 Minuten auf niedriger Stufe kneten, dann weitere 5-6 Minuten auf... mehr

Pain au chocolat - Schokoladenbroetli

11.03.2005
(*) Fuer 8 bis 10 Broetli Teig nach Rezept 'Alltagsbrot' zubereiten. Formen: Teig in 8 bis 10 Portionen teilen, zu laenglichen Broetchen formen. Je ein Schoggistueck laengs in die Mitte... mehr

Pain au levain - Sauerteigbrot

10.03.2005
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Alle Zutaten des Vorteigs in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm durchlaufen lassen (Panasonic: 2 Std. 20 Min.) Der Teig soll sehr... mehr

Pain au levain - Sauerteigbrot (mit Weizenmehl Type 550)

10.03.2005
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Alle Zutaten des Vorteigs in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm durchlaufen lassen (Panasonic: Pizzateig, 45 Minuten). Der Teig... mehr

Pain de Nikolaz, Landbrot nach Nikolaz (Bretagne)

11.03.2005
Das Mehl mischen und in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Die Hefe hineinbroeckeln und den Zucker zufuegen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) mit der Hefe verruehren,... mehr

Pains au chocolat - Schokoladenbrötchen

11.03.2005
Den Teig herstellen, wie im Rezept fuer Croissants ausfuehrlich beschrieben. Wenn Sie ihn jedoch zum 2. Mal vor dem Zerteilen ausrollen, formen Sie ein Band von 15x90 cm, aus dem Sie 15... mehr

PAK CHOY: PFANNENGERUEHRTER JAPANKOHL MIT SCHWEINEFLEISCH

08.03.2005
Er wird mit in feine Scheiben geschnittenen Schweinefilet oder Rueckenfilet (Lende) pfannengeruehrt und mit Chili gewuerzt. Die Chinesen wissen einen fabelhaften Trick fuer zartes... mehr

Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce

10.03.2005
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schuessel mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und in einem Sieb eiskalt gruendlich abspuelen. Zehn Minuten ruhen... mehr

Pak-Choi gedünstet

09.03.2005
Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinander faellt, der Laenge nach halbieren. Gefluegelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der... mehr

Pak-Choi, suess-sauer

13.03.2005
Sauce: Zitronenessig, Sojasauce, Oel, Sesamoel und Zucker gut verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Peperoni darunter mischen. Pak-Choi laengs halbieren, Salz darueber streuen, im... mehr