Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Paella III

09.03.2005
Schweinefleisch wuerfeln, Haehnchen in Stuecke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Haelfte des Oels anbraten und braeunen, salzen und... mehr

Paella in Fenchel

11.03.2005
Fuer die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blaetter loesen. Die inneren kleinen Blaetter fein hobeln, die aeusseren, schalenfoermigen in Salzwasser pochieren.... mehr

Paella mit Bohnen und spanischer Wurst

12.03.2005
In einer Pfanne Olivenoel erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein... mehr

Paella mit Gefluegel und Meeresfruechten

10.03.2005
1. Das Haehnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Haelfte des Olivenoels in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Haehnchenteile ca. 15 Minuten darin braten, dann aus der... mehr

Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten

11.03.2005
1. Das Haehnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Haelfte des Olivenoels in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Haehnchenteile ca. 15 Minuten darin braten, dann aus der... mehr

Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln

11.03.2005
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er geraet herrlich koernig. Den Reis mit dem Wasser,... mehr

Paella mit Meeresfruechten

10.03.2005
Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Wuerste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben schneiden. Haehnchenfleisch in zwei... mehr

Paella mit Scampi

11.03.2005
1. Scampikoepfe mit Scheren ausbrechen, grob zerkleinern. Schwaenze mit Schale laengs halbieren, entdarmen und abgedeckt kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob wuerfeln. 2.... mehr

Paella sencilla (einfache Paella)

11.03.2005
Die Haelfte des Oeles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschaelten und entkernten Tomaten zugeben. Fuenf Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb puerieren. Die Gambas... mehr

Paella V

09.03.2005
Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Haehnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite... mehr

Paella Valenciana

11.03.2005
Olivenoel erhitzen. Gewuerzte Haehnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Wuerfel geschnittenen Peperoni und Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran... mehr

Paella VI

09.03.2005
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Knoblauch und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden. Paprika... mehr

Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout

13.03.2005
1. Fuer das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gruendlich waschen, Baerte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob wuerfeln und in Olivenoel glasig duensten. Muscheln dazu, mit... mehr

Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout

11.03.2005
1. Fuer das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln unter kaltem Wasser gruendlich abbuersten. die Baerte entfernen und geoeffnete Muscheln entfernen. Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen grob... mehr

Paella-Rezept

09.03.2005
Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, in der Pfanne duensten, bis Zwiebel glasig... mehr