Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

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PANIERTE KUERBISSPALTEN

08.03.2005
Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Semmelbroesel mit dem Parmesan mischen und wuerzen. Die Eier mit den Gewuerzen verquirlen. Die Kuerbisspalten erst in den Eiern,... mehr

Panierte Kürbisspalten

09.03.2005
Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Semmelbroesel mit dem Parmesan mischen und wuerzen. Die Eier mit den Gewuerzen verquirlen. Die Kuerbisspalten erst in den Eiern, dann... mehr

Panierte Rinds- oder Kalbszunge.

10.03.2005
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in geschlagenem Ei und... mehr

PANIERTE ROTE BETESCHNITZEL MIT MEERRETTICHSAUCE

11.03.2005
Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kuemmel aromaschonend garen. Fuer die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker wuerzen und mit dem... mehr

PANIERTE ROTZUNGE MIT SPINAT

04.03.2005
Zwiebeln wuerfeln, in Butter glasig duensten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen. Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft saeuern, mit Salz und Pfeffer... mehr

Panierte Räucherzunge.

10.03.2005
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne Scheiben geschnitten. Diese werden wie Schnitzel paniert und in... mehr

Panierte Scampis

10.03.2005
Scampis schaelen, Darmfaeden entfernen, Schwaenze daranlassen. An der Rueckseite tief einschneiden, oeffnen und mit dem Handballen flachdruecken. Mehl und Gewuerzpulver vermengen; Scampis... mehr

Panierte Schnitzel

12.03.2005
Salz, Gewuerze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn moeglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit Mehl bestaeuben, im gewuerzten Ei und anschliessend im Paniermehl... mehr

Panierte Schollenfilets

08.03.2005
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat in der Joghurtsoße wenden. Dill waschen, zupfen,... mehr

Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout

13.03.2005
1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kraeftig buersten. Ungeschaelt in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, etwas abkuehlen. Schale abziehen. 2. Pilze putzen,... mehr

Panierte Schweinesteaks (Tonkatsu)

11.03.2005
1. Fuer die Sauce die ersten 4 Zutaten verruehren und beiseite stellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einen 6-Liter Topf oder eine grosse Pfanne mit hohem Rand aufsetzen (4 Steaks... mehr

PANIERTE SELLERIESCHEIBEN

11.03.2005
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schaelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben mit Salz,... mehr

Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce

10.03.2005
Die Sellerieknollen schaelen, halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und -scheiben ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken, trockentupfen, mit Salz... mehr

Panierte Steinpilze

12.03.2005
Die Pilze der Laenge nach in Scheiben schneiden und etwa 2 Min. lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbroeseln wenden und im heissen Fett... mehr

PANIERTE ZUCCHINI

11.03.2005
1. Zucchinischeiben salzen und pfeffern. 2. Ei und Petersiliie verruehren. Die Zucchinischeiben darin eintauchen und anschliessend in Semmelmehl wenden. 3. In heissem Oel goldbraun... mehr