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Relevanz
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Name
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Datum
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11.03.2005
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Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Speck in Wuerfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Bruehe angiessen. Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die...
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10.03.2005
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Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anbraten.
Die Blut- und...
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10.03.2005
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Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Speck ebenfalls in Wuerfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Bruehe angiessen.
Von Blut- und Leberwurst die Pelle entfernen...
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13.03.2005
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Ich schreibe da aus berufenem Munde, denn mein seliger Grossvater war eine Panhas-Legende. Sein hausgemachter Panhas war im Ort schon immer beruehmt, spaeter hat er ihn bei einem...
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10.03.2005
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Blut und Leberwurst entpellen, würfeln und in einem Topf schmoren. Kräftig umrühren und den Speck dazugeben. Nach 15 Minuten die Brühe hinzugeben und 15 weitere Minuten köcheln...
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08.03.2005
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Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das Panieren dieser Lebensmittel wird nicht nur der Saftaustritt...
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11.03.2005
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Die geschaelten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und die panierten Bananen...
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13.03.2005
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Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewuerze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.
Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Oel...
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10.03.2005
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Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heißes Backfett legt man die Eier vorsichtig...
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10.03.2005
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Die Graeten aus den oberen Haelften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite nach unten auf zwei Teller legen....
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13.03.2005
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Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Semmelbroesel mit Salz und Cayennepfeffer pikant wuerzen.
Fruehlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch...
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11.03.2005
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Die Basilikumblaetter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Gemuese putzen, die Suesskartoffeln schaelen. Das Gemuese in etwa 1/2...
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10.03.2005
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Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch nacheinander in Mehl, Eigelb und Sesam...
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10.03.2005
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Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb Butter, halb Ceres oder in Schmalz ausgebacken und...
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08.03.2005
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Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste längs halbieren. Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 oder...
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