Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

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PANHAS

11.03.2005
Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Speck in Wuerfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Bruehe angiessen. Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die... mehr

Panhas (Nordrhein-Westfalen)

10.03.2005
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Die Blut- und... mehr

Panhas mit Speck

10.03.2005
Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Speck ebenfalls in Wuerfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Bruehe angiessen. Von Blut- und Leberwurst die Pelle entfernen... mehr

Panhas nach Jochens Grossvaters

13.03.2005
Ich schreibe da aus berufenem Munde, denn mein seliger Grossvater war eine Panhas-Legende. Sein hausgemachter Panhas war im Ort schon immer beruehmt, spaeter hat er ihn bei einem... mehr

Panhas selbst gemacht

10.03.2005
Blut und Leberwurst entpellen, würfeln und in einem Topf schmoren. Kräftig umrühren und den Speck dazugeben. Nach 15 Minuten die Brühe hinzugeben und 15 weitere Minuten köcheln... mehr

Panieren

08.03.2005
Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das Panieren dieser Lebensmittel wird nicht nur der Saftaustritt... mehr

PANIERTE BANANEN

11.03.2005
Die geschaelten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und die panierten Bananen... mehr

Panierte Crevetten

13.03.2005
Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewuerze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden. Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Oel... mehr

Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle

10.03.2005
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heißes Backfett legt man die Eier vorsichtig... mehr

Panierte Forellenfilets

10.03.2005
Die Graeten aus den oberen Haelften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite nach unten auf zwei Teller legen.... mehr

Panierte Frühlingszwiebeln

13.03.2005
Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Semmelbroesel mit Salz und Cayennepfeffer pikant wuerzen. Fruehlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch... mehr

PANIERTE GEMÜSESCHNITZEL MIT LIMETTENBUTTER

11.03.2005
Die Basilikumblaetter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Gemuese putzen, die Suesskartoffeln schaelen. Das Gemuese in etwa 1/2... mehr

Panierte Hähnchenbrust

10.03.2005
Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch nacheinander in Mehl, Eigelb und Sesam... mehr

Panierte Kalbsleber.

10.03.2005
Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb Butter, halb Ceres oder in Schmalz ausgebacken und... mehr

Panierte Knackwürste

08.03.2005
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste längs halbieren. Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 oder... mehr