Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

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PANETTONE - VOLLKORN

10.03.2005
Die Hefe in einer Tasse Sojamilch aufloesen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teeloeffel Koriander einen Vorteig herstellen und eine halbe Stunde gehen lassen. Die Korinthen mit... mehr

PANETTONE ARD-BUFFET

12.03.2005
Die Hefe mit der Milch glatt ruehren. Das Mehl in eine Schuessel sieben, eine Kuhle eindruecken und die Hefe-Milch hinein geben. Die Fluessigkeit mit etwas Mehl zu einem Vorteig... mehr

Panettone I

09.03.2005
(Fuer eine Souffleform von 16 cm Durchmesser) Milch und Hefe verruehren, Ei und Eigelb zugeben. Mehl, Zucker und Salz vermischen, mit der angeruehrten Hefe sowie den uebrigen Zutaten zu... mehr

PANETTONE VARIANTE

08.03.2005
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken, die Hefe hineinbroeckeln und mit etwas Zucker, der... mehr

Panettone, Mailaender Weihnachtskuchen

10.03.2005
Der beruehmte Mailaender Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurueck. Am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Dialekt der Stadt). Der Hausherr, gleich ob... mehr

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen

11.03.2005
Der beruehmte Mailaender Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurueck. am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Dialekt der Stadt). Der Hausherr, gleich ob... mehr

Panettone-Pudding

11.03.2005
(*) Fuer eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht fuer 6 bis 8 Personen. Den Panettone in Stuecke schneiden. In die Puddingform geben. Eier, Zucker, Milch, Rahm und... mehr

Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen

11.03.2005
Nuesse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Ruehren roesten. Abkuehlen lassen und mittelfein hacken. Feigen und kandierte Fruechte in kleine Wuerfel schneiden und mit Nuessen,... mehr

Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen

04.03.2005
Nuesse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Ruehren roesten. Abkuehlen lassen und mittelfein hacken Feigen und kandierte Fruechte in kleine Wuerfel schneiden und mit Nuessen,... mehr

Panforte di Siena

09.03.2005
(Fuer eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit Mehl bestreuen. Mandeln, Haselnuesse, Orangeat, Citronat, Zitronenschale,... mehr

Pangasius Vietnamesisch

13.03.2005
Die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets (150 Gramm pro Person) werden mariniert in eine Sauce aus 4 kleinen Zwiebeln, 2 frischen roten Chilischoten, 4 Stangen Zitronengras, 4... mehr

Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

13.03.2005
Vorbereitung: Fisch aus Tiefkuehler nehmen und ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen. Filet in schoene Stuecke schneiden, mit etwas Zitronensaft betraeufeln und salzen. Paprika... mehr

Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti

11.03.2005
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons und... mehr

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

11.03.2005
Vorbereitung: Fischfilet ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen, laengs halbieren. Von den Filets kleine Stuecke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit Fruchtstueckchen auf einen... mehr

Panharing

08.03.2005
Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspülen, mit Essig beträufeln und 5 min., einwirken lassen, danach gut trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer... mehr