Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Putenslze

13.03.2005
Putenfleisch in grobe Wrfel schneiden und in Salzwasser auf den Biá garen. Auskhlen lassen und dann in kleine, etwa fingerdicke Stcke schneiden. Paprikaschoten und Champignons... mehr

PIROGGEN (PIEROGI)

13.03.2005
Aus Mehl, Salz und Ei auf dem Backbrett einen Teig kneten. Ab und an etwas lauwarmes Wasser zugiessen, damit der Teig locker wird, sich gut durcharbeiten laesst und nicht an den Haenden... mehr

Pstazien- Basilikum Pesto

13.03.2005
Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkoernen in einem Moerser grob zerstossen. Die Kraeuter, den Knoblauch und etwas grobes Salz dazugeben und zu einer Paste zerdruecken. Den... mehr

Pochiertes Ei mit Käsecreme und weissem Trüffel

13.03.2005
In einem Topf auf kleiner Flamme die Milch erwaermen. Den Kaese hineinschneiden und unter Ruehren schmelzen lassen. Eigelb zugeben und mit dem Kaese verruehren, bis die Creme entsteht.... mehr

PFÄLZER SAUMAGEN (HIMMEL UN ERD)

13.03.2005
Saumagen waschen und waessern, die Oeffnungen bis auf die groesste (zum Fuellen) mit Metzgerkordel fest zubinden. Die Pellkartoffeln, das Schweinefleisch und den Schweinebauch in Wuerfel... mehr

Parfait von Blauen Trauben mit Orangen-Traubensalat

13.03.2005
Fuer das Parfait die Trauben mit dem Zucker und dem Orangensaft in einen Topf geben. So lange unter Ruehren erhitzen, bis die Trauben platzen. Die Trauben soweit wie moeglich zerdruecken.... mehr

Pflaumentorte mit Rahmguss

13.03.2005
250 g Mehl, 75 g Zucker, Vanillin - Zucker, Salz und Backpulver in einer Ruehrschuessel mischen. 125 g weiches Fett und 1 Ei zugeben. Mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zu einem... mehr

PFAFFENBÄUCHLEIN MIT PETERSILERDÄPFEL

13.03.2005
Erdaepfel schaelen, in Wasser mit Kuemmel kochen. Zutaten fuer den Palatschinkenteig am besten mit einem Schneebesen verruehren. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, Palatschinken... mehr

Produkt: Migetti 1941

13.03.2005
Text aus der nachgedruckten Anzeige. Da uns Spaghetti, Makkaroni und Nudeln auf Karten nur in beschraenktem Masse zur Verfuegung stehen und wir auch mit Graupen und Sago sparsam umgehen... mehr

PIKANTES OMELETT MIT KRABBEN

13.03.2005
1. Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Sahne und Senf glattruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Senfgurken in feine Streifen schneiden und unterruehren. Eiweiss mit 1 Prise Salz halbsteif... mehr

Pfefferwassersuppe

12.03.2005
Tamarinde in heissem Wasser einweichen. Kurkuma, Kreuzkuemmel, schwarzer Pfeffer, Senfkoerner und Pfefferschoten (I) in einer trockenen Pfanne etwa 2 Minuten roesten. Dabei die Pfanne... mehr

PardulasTeignester mit Süßer Frischkäse-Füllung

12.03.2005
Die Kaesemasse kann auch mit Vanille, Safran, Muskatnuss oder -bluete und Zimt aromatisiert werden - jedoch niemals mehr als zwei Gewuerze verwenden. Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und... mehr

Pane FrattauSardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

12.03.2005
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstuecke mit einem flachen Seihloeffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Bruehe einweichen. Auf Sardinien werden... mehr

PIKANTE KÄSECREME (HAYDARI) - TÜRKEI

12.03.2005
(*) Erhaeltlich in tuerkischen Spezialgeschaeften Cremes sind ein fester Bestandteil des tuerkischen Vorspeisenangebots. Haydari wird mit frischem Weissbrot gegessen. Den Schafskaese in... mehr

PANETTONE ARD-BUFFET

12.03.2005
Die Hefe mit der Milch glatt ruehren. Das Mehl in eine Schuessel sieben, eine Kuhle eindruecken und die Hefe-Milch hinein geben. Die Fluessigkeit mit etwas Mehl zu einem Vorteig... mehr