Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pfannkuchen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Salz und Eigelb einen glatten Teig bereiten. Kurz vor dem Backen Eischnee darunter heben und in heißem Butterfett nach und nach ausbacken (immer nur so viel Teig in die... mehr

Pikanter Käsekuchen

04.03.2005
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen.... mehr

Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)

04.03.2005
Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben, mit etwas Mehl zu einem... mehr

Papaya-Suppe

04.03.2005
Papayawuerfel in Butter oder Oel anbraten, spaeter mit Fleischbruehe oder Wein abloeschen. Die Gemuese durch Mitkochen von Tomaten, Paprika, Karotten, Petersilienwurzeln oder aehnlichen... mehr

Parfait von Tannenhonig

04.03.2005
Eigelb, Eier und Honig gut vermischen und im heissen Wasserbad zu einer dicken Creme ruehren. Dann herausnehmen und kalt weiterschlagen. Pumpernickelkruemel mit dem Likoer vermischen und... mehr

Paste aus geräucherten Forellen

04.03.2005
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren. mehr

Peperonata

04.03.2005
Das Oel erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln darin glasig daempfen. Die Paprika vom Strunk und Kerngehaeuse entfernen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. 1/4 Stunde... mehr

Petersilien-Brennessel-Tee

04.03.2005
Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie dazugeben (Wurzel etwas klein schneiden) und ca. 5 Minuten am Siedepunkt halten (kann auch mal aufkoecheln). Danach die... mehr

Pilaf aus Dinkel

04.03.2005
Dinkelkoerner mit heissem Wasser abspuelen. Das Oel in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Dinkelkoerner darin einige Minuten unter staendigem Ruehren duensten. Siedendes Wasser und... mehr

Pizzaboden

04.03.2005
Die Hefe mit etwas lauwarmem Wasser aufloesen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, das Salz und das Oel dem Rand entlang beigeben, im Mehl eine Vertiefung machen, die Hefe hineingeben,... mehr

Pizzaiola-Sauce

04.03.2005
Diese Sauce bildet die Grundlage zu den verschiedensten Pizza-Rezepten, kann auch fuer Tomatenspaghetti verwendet werden. Das Oel warm werden lassen, die Tomaten beigeben, 10 Minuten auf... mehr

Pizzaiola-Sauce (Tomatenbelag für Pizza)

04.03.2005
Tomaten in kochendes Wasser legen. Topf beiseite stellen. Die Tomaten mit der Schaumkelle herausheben. Schaelen, in Schnitze schneiden. Olivenoel rauchheiss werden lassen. Zwiebel im Oel... mehr

Polenta (Beilage aus Maisgriess)

18.12.2010
Wasser und Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Maisgriess einrieseln lassen. Umruehren. Kochtopf wieder auf die Platte stellen. Einen Kochloeffel quer ueber den Topf legen, Deckel... mehr

Polenta (Grundrezept)

04.03.2005
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, ruehren, wieder auf die Platte stellen. (Achtung: waehrend der ersten Kochminuten spritzt es! Deshalb den Kochloeffel... mehr

Polenta mit Gorgonzola überbacken

04.03.2005
Die Haelfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Kaese darauf verteilen, den Rest der Polenta darueber geben, die Butterflocken... mehr