Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)

02.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter staendigem Ruehren den Zucker darin aufloesen. Auf maessigem Feuer die Mischung leicht zum... mehr

Passierte Gemüsesuppe

02.03.2005
Das Gemuese waschen, klein schneiden und in Butter andaempfen. Die Bruehe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. mehr

Pfannenkloß

02.03.2005
Das Schweinefleisch tags zuvor mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer einreiben und etwa 12 Stunden gut durchziehen lassen. Aus dem Mehl, der Hefe und 150 ml Milch einen Vorteig kneten und 45... mehr

Portweinsuppe

04.03.2005
Die Zwiebeln im heißen Butterfett dünsten. Wenn Sie goldgelb sind mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die getoasteten Weißbrotscheiben in Suppentassen geben. Die... mehr

Pastitio

04.03.2005
Die Makkaroni in Salzwasser "al dente" kochen, abschütten und mit 100 g Butter vermischen. Die Eier verquirlen, Feta-Käse hineinbröseln, Zimt und Muskatnuss dazugeben und das Ganze mit... mehr

Pfannkuchen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Salz und Eigelb einen glatten Teig bereiten. Kurz vor dem Backen Eischnee darunter heben und in heißem Butterfett nach und nach ausbacken (immer nur so viel Teig in die... mehr

Paella

04.03.2005
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den... mehr

Papillotes von Zander mit Sauerkraut

04.03.2005
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen. Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, salzen, pfeffern, mit einem Viertel des Sauerkrauts die ganze Länge... mehr

Piccata milanese

04.03.2005
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit... mehr

Pitta

04.03.2005
Hefewürfel in 50 ml Milch auflösen und stehen lassen. 500 g Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineinschütten. Mit etwas... mehr

Pikante kalte Leber

04.03.2005
In der heißen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Essig hinzufügen und... mehr

Pikanter Käsekuchen

04.03.2005
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen.... mehr

Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)

04.03.2005
Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben, mit etwas Mehl zu einem... mehr

Pörkelt (Ungarisches Gulasch)

04.03.2005
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver... mehr

Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

04.03.2005
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und... mehr