Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
09.03.2005
|
Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden. Das Oel in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Oel bei leichter Hitze 2 Minuten braten lassen....
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Dieses Dessert ist als "Reispudding der Acht Kostbarkeiten" oder der "Acht Kleinodien" oder sogar der "Acht Juwelen" bekannt, weil das Muster darauf in China aus acht verschiedenen...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Vorbereitung:
Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem großen Holzlöffel nach und nach das mit Wasser verquirlte Ei in das...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fleischzubereitung: Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen. (Hierzulande nehmen die meisten einen Drucktopf; dann dauerts nur 45 Minuten). Schneide Tomate und Zwiebel in Wuerfel....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Pacific rim- (Pazifik-Kuesten-) Kueche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der noerdlichen und suedlichen Kuestenregionen am Pazifik. Ein...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu einer Paste mixen. So viel Wasser...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Die zerbroeckelte Hefe in der halben Tasse Wasser aufloesen. Das vermischte Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindruecken, den Sauerteig und die aufgeloeste Hefe...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verruehren. Das Roggenmehl zugeben und alles gut vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt 14-16 Stunden...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten.
Den...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Zwiebel mit etwas Olivenoel in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Bruehe abloeschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
UNA PAELLA COMO DIOS MANDA (Goettliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Der Ursprung geht zurueck auf die Zingara und Feldarbeiter....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kraeftig abbuersten und den Bart abreissen. Tintenfische von der aeusseren Haut befreien, den Kopf herausziehen, die "Innereien" entfernen (macht auf...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stuecke...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Oel roesten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
2. Nehmen Sie gutes Oel, es muss nicht unbedingt spanisches Oel sein. Am besten ist einfaches Olivenoel aus der ersten Pressung.
3. Nehmen Sie moeglichst frische Knoblauchzehen, die ganz...
mehr
|