Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

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OCHSENRAGOUT

13.03.2005
Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden. Speck fein wuerfeln. Zwiebeln schaelen und hacken. Speckwuerfel in einem Topf auslassen und glasig werden lassen. Fleischwuerfel,... mehr

Ochsenschwanz in Apfelwein

11.03.2005
von den Ochsenschwanzstuecken das aeussere Fett entfernen. Die Stuecke salzen, pfeffern und in einem breiten Braeter bei starker Hitze im Oel rundum kraeftig anbraten. Apfelwein,... mehr

Ochsenschwanz in der Folie

11.03.2005
Zubereitung: Den Ochsenschwanz an jedem Gelenk durchschneiden und in einem Braeter scharf anbraten. Das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Das Gemuese putzen und klein schneiden und... mehr

Ochsenschwanz In Portweinsauce

09.03.2005
Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln. In einem grossen Schmortopf zuerst den Speck auslassen, dann darin die Ochsenschwanzstuecke anbraten. Gemuese und die... mehr

Ochsenschwanz mit Wurzelgemuese auf Nudeln

10.03.2005
Die Ochsenschwanzstuecke rundrum gut salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In Mehl wenden, ueberfluessiges Mehl gut abschuetteln. In einem grossen Schmortopf, der alle Stuecke gut... mehr

Ochsenschwanz roemisch - Coda alla vaccinara

10.03.2005
Den Backofen auf 150GradC vorheizen. Die Ochsenschwanzstuecke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei ueberschuessiges Mehl abschuetteln. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die... mehr

Ochsenschwanz römisch (Coda alla vaccinara)

10.03.2005
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstuecke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei ueberschuessiges Mehl abschuetteln. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die... mehr

Ochsenschwanz Römisch - Coda alla Vaccinara

11.03.2005
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstuecke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei ueberschuessiges Mehl abschuetteln. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die... mehr

Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)

11.03.2005
Die Rueebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie ruesten und klein wuerfeln. Die Champignons ruesten und fein scheibeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den Ochsenschwanz mit der... mehr

Ochsenschwanz-Ravioli

11.03.2005
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstuecke salzen und pfeffern. Moehren, Sellerie und Zwiebeln schaelen und grob wuerfeln. Oel in einem Braeter erhitzen und die... mehr

Ochsenschwanz-Rillettes

10.03.2005
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und Speck mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen... mehr

Ochsenschwanz-Rillettes #1

11.03.2005
Das Rindermark aus den Knochen druecken. 30 Minuten in kaltem Wasser waessern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneuern. Ochsenschwanz salzen, pfeffern und in einem Topf bei starker... mehr

Ochsenschwanzessenz

11.03.2005
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwuerfel in einem Braeter anbraten. Ochsenschwanz, Gemuese und Gewuerze zufuegen und im Ofen unter Wenden braun roesten. Tomatenmark... mehr

Ochsenschwanzragout

09.03.2005
Gibt es etwas Schöneres, als Schwänze in Stücke zu schneiden? Wie auch immer, der Ochsenschwanz wird an den Gelenken in Stücke geteilt. Wir geben alle Zutaten in einen großen Topf,... mehr

Ochsenschwanzsuppe

04.03.2005
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4... mehr